续签美国旅游签证一定要提供行程单吗?

文章发布: 2017年07月05日文章更新: 2017年08月10日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共328字 阅读需要1分钟左右

续签美国旅游签证不需要提供行程单,使用中信银行代传递服务,您只需要提供护照、照片、DS-160申请表确认页、已缴签证费收据号码等,及其它支持性文件。

美国旅游签证续签所需要的资料:
1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。
2、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。
3、DS-160申请表确认页。
4、已缴签证费收据号码。
5、当前收入证明、纳税单、银行流水账单。(可选)
6、申请人所在单位的介绍信,详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假等。(可选)

请将“代传递确认信”及上述文件放入信封交给中信银行。 递交文件后,中信银行会给您一份收据,上面显示有可以追踪文件处理进度的号码。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/visa/455.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证