美国旅游签证续签材料有哪些?

文章发布: 2017年05月15日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共328字 阅读需要1分钟左右

美国旅游签证续签材料有哪些?
 回复:美国旅游签证续签不需要像第一次申请那样准备那么多材料,也不需要面试!以下是美国旅游签证续签材料清单:
 (1)护照
 (2)近半年内彩色照片2张(白底光面,50x50mm)。
 (3)身份证正反面复印件。
 (4)签证电子DS-160申请表
 准备好以上材料,交费后就可以了。

美国旅游签证续签材料有哪些?

扩展阅读:
 商务签证续签免面试条件:
 1、14岁以下或者是80岁以上的申请人; 且没被拒签过。
 2、上一个美国签证失效日期未超过4年,并且您此次赴美与上次目的相同(比如同属B类);并且录过指纹。

注意:
 如果您的美国签证注明"已接受过行政审理(clearance received)",您将无法使用免面试申请签证,领馆有可能在审查完申请人的资料,需要申请人重新回馆面谈。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/visa/414.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证