办理美国旅游签证需要那些条件?

文章发布: 2017年05月15日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共684字 阅读需要1分钟左右

办理美国旅游签证的条件并不高,基本上只要有稳定的收入来源(工资),无犯罪记录,无其它国家的延期记录的一般都可以获得签证。美国签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息,依据法律给予充分的考虑。


申请旅游签证,您需要准备的支持性文件:
 (1)签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解.
 (2)护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
 (3)1张51*51mm近半年白底彩照,及其电子版照片。
 (4)身份证正反面复印件,申请人所在户口整本复印件,结婚证复印件(如已婚)。
 (5)近半年银行流水帐记录原件(切勿在最后突然存入大额款项,无论是定期或活期存折,存款越多越好)。
 (6)其他经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等。
 (7)如果在美国有朋友邀请,请提供朋友的身份证明(如护照,公民证等)、邀请函以及相应的经济担保证明(如房产,存款等)。
 (8)旅游行程安排。
(9)在职人士:单位营业执照复印件加盖公章和单位在职证明(详细说明申请人的职位、工资、入职时间、是否获准休假等)


 申请流程:
 第1步:完成非移民签证电子申请表(DS-160)。
 第2步缴纳签证申请费。
 第3步:预约面谈。
 第4步:按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。
 请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/visa/407.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证