美国商务签证材料清单

文章发布: 2017年05月11日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共755字 阅读需要2分钟左右
美国商务签证材料清单
美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。

美国商务签证材料清单:
1、签证电子申请表(DS-160)。查看DS-160表格在线填写详解。
2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。
3、白底光面彩照一张(规格为51毫米X51毫米近半年照片)以及照片的电子版。
4、身份证正反面复印件。
5、户口本复印件(整本复印)。
6、结婚证复印件(如已婚)。
7、近半年银行流水帐记录原件,其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
8、中方公司派遣函原件(注明入职时间,现职务,收入,赴美目的及时间等内容,盖公章)。
9、中方营业执照复印件(盖公章)及公司相关资料(公司简介,产品目录,财务报表)说明一份。
10、邀请函原件或扫描件(注明包括邀请目的,访问期限,双方的关系,经费负担、被邀人姓名、行程等内容)等。
11、双方公司贸易往来的资料(如双方签订的合同,提货单等)。

美国商务签证免面试要求:
已经获得过美国商务签证,没有被调查且失效未超过12个月内的申请人,可以免面试。

如何申请美国商务签证?
第1步:
在线完成签证电子申请表(DS-160)的填写。
第2步:
缴纳签证申请费。
第3步:
预约面谈。要预约面谈,需提供以下三条信息:
 - 护照号码。
 - 签证申请缴费收据上的编号。
 - DS-160确认页上的十(10)位条形码编号。
第4步:
请按照约定的时间到美国大使馆或总领事馆进行面谈。请随身携带一份预约单打印件、DS-160确认页打印件、一张最近六个月内的近照以及所有新旧护照。如缺少上述任何材料,申请将不予受理。
 

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/visa/308.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证