美国绿卡持有人亲属移民

文章发布: 2017年04月19日文章更新: 2017年06月12日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共420字 阅读需要1分钟左右

绿卡持有人亲属移民项目介绍

美国绿卡持有人能够为某些家庭成员申请绿卡,包括:

1. 配偶(丈夫或妻子)
2. 子女(未婚且21岁以下)
3. 子女(已婚或21岁以上)

 

绿卡持有人亲属移民申请流程

1. 提交Form I-130, Petition for Alien Relative

2. 提供证据表明申请人是美国公民

3. 提交亲属关系证明,比如出生公证、结婚证等

4. 提交申请人和亲属的曾用名公证(如有)

 

绿卡持有人亲属移民排期情况

第一优先,美国公民21岁以上未婚子女

第二优先(2A),绿卡持有人的配偶和21岁以下未婚子女

第二优先(2B),绿卡持有人21岁以上未婚子女

第三优先,美国公民的已婚子女(不限年龄)

第三优先,美国公民的兄弟姐妹(美国公民21岁以上)

 

绿卡持有人亲属移民提交以后

1. 境内申请人:提交Form I-130申请,签证号码生成后,提交Form I-485转绿卡;

2. 境外申请人:提交Form I-130申请后,案件转到对应使馆审理。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/immi/76.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民