E-2 CNMI投资者签证

文章发布: 2017年05月16日文章更新: 2017年06月12日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共961字 阅读需要2分钟左右

E-2 CNMI投资者签证项目介绍

E-2 CNMI投资者签证签证允许在2014年12月转身份的国外、长期投资者在北马里亚纳联邦合法居住。该类别为北马里亚纳联邦外国投资者从CNMI许可向美国移民系统转换提供了途径。

 

E-2 CNMI投资者签证申请办法

1. 首次申请:必须在2013年1月18日之前向移民局USCIS提交FormI-129和Supplement E

2. 有效期限:E-2 CNMI投资者签证在CNMI有效期为2年,如果有配偶和未成年子女,他们的签证有效期也是2年,该签证2年后可以反复申请延期,直到2019年12月31日。

3. 延长期限:向移民局USCIS提交FormI-129,Supplement E,以及证明材料和费用。

 

E-2 CNMI投资者的一般要求

1. 2009年11月28日以前在CNMI移民法的规定下获得CNMI长期投资者签证;
2. 一直持有CNMI长期投资者签证在CNMI居住;
3. 当前仍然在CNMI保持投资,满足CNMI长期投资者签证的投资要求;
4. 美国移民与国籍法允许CNMI入境美国

 

E-2 CNMI投资者调整身份的要求

满足以下CNMI移民法的任何一条,即符合E-2调整身份的要求:

1. 作为长期商业投资者投资至少5万美金,基于CNMI投资获得长期商业许可证;
2. 作为外国投资者总投资额在200万以上至少超出10万美金,或者单词至少投资25万美金,基于CNMI投资获得外国投资许可证;
3. 55岁以上的退休投资者在CNMI规定的地区完成合格的投资(不包括日本公民2年不可再生退休投资项目),基于CNMI投资获得退休外国人投资许可证;

 

不符合E-2 CNMI投资者调整身份

在CNMI移民法的规定中,持有以下任何一种CNMI投资者身份,都不符合E2C签证:

1. 仅限日本退休人员的退休投资者类别

2. 短期商业入境许可

3. 常规商业入境许可

 

E-2 CNMI投资者签证一般申请人材料要求

所有人都必须提供2009年11月28日以前在CNMI进行长期投资的证据,包括

1. 有效的未过期的外国护照

2. CNMI承认的背书文件(入境许可、入境证明、或者外国投资者签证)体现CNMI合法承认长期商业投资者、外国投资者、或者退休外国投资者身份。

3. 未过期的长期商业证明、外国投资证明、或者退休外国人投资证明



【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/us/immi/490.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民