加拿大工作签证续签要多久?如何续签?

文章发布: 2017年05月23日文章更新: 2017年06月12日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共358字 阅读需要1分钟左右

1、如果是已经拿到加拿大工作签证,现在快要到期,如何续签?

只要你雇主愿意继续聘用你,在到期前的两个月,为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,到期的时候就可以成功在加拿大当地续签。

比如你的雇主延长了你的访问时间,又或者你的雇主给你重新开具了一份雇佣证明,这样的情况下,你就能递交延期申请。如果都没有,你就必须要在签证到期的时间回国。

提示:加拿大工作签证续签必须要提前2-3个月申请,请记得安排好时间。

加拿大工作签证续签要多久?如何续签?


2、如果是加拿大留学生,如何进行加拿大工作签证续签?

根据加拿大移民部的政策,加拿大留学生毕业后可以申请长达3年的工作签证,而且不需要出示雇主聘用证明就可以拿到。3年到期后要进行加拿大工作签证续签的,条件就跟上面一样了,必须要签新的雇佣合同,雇主为你向加拿大人力资源部申请获得LMO批文,这样就可以成功续签了。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/694.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证