办理加拿大工作签证需要哪些材料?

文章发布: 2017年05月23日文章更新: 2017年06月12日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共702字 阅读需要1分钟左右

办理加拿大工作签证需要哪些材料?
回复:加拿大工作签证申请的条件是先获得一家加拿大公司的聘书,获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到加拿大大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。

办理加拿大工作签证需要哪些材料?

获得聘书后,再准备好下面这些加拿大工作签证材料就可以了:
1、申请费:收据复印件
2、护照原件(需要临时工作签证),仅限中国申请人。或者首页复印件(不需要临时工作签证) 。
3、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。
4、户口本复印件。
5、身份证正反面复印件。
6、结婚证复印件
7、工作在职证明:需要推荐人签字,提供名片。
8、资金证明:提供原件或复印件
9、雇主offer:豁免LMIA的雇主offer以及支付收据(雇主提供)。
10、雇主LMIA:复印件
11、省提名函:如果你请求豁免LMIA,需要提供省政府提名函复印件。如果提名函已过期,需要提供CIC在提名函过期之前收到了永居申请的确认信的复印件。
12、雇主支付遵守费的收据:复印件
13、个人简历:包含学历,工作信息,一定要写明你是如何满足雇主为你提供的这份工作要求的。
14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。
15、体检报告:需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年。
16、当前移民文件:如学习许可,工作许可或历史居留许可的复印件。
17、申请表
- IMM 1295 加拿大境外工作许可申请表,原件签字
- IMM 5645 家庭信息表,原件签字
- IMM 5257 临时工作签证申请表,原件签字
- IMM 5409 同居伴侣法定声明,原件签字
- IMM 5488 材料清单对照表,原件


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/693.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证