加拿大大签续签材料清单

文章发布: 2017年04月26日文章更新: 2017年05月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共618字 阅读需要1分钟左右

续签时间:
加拿大大签续签要求学生最少在大签到期之前的30天提出申请,建议学生们提前3个月递交申请。

续签地点:
加拿大大签续签一定要在加拿大办理。而护照上的往返签证的续签(即小签)则可以在加拿大办理,也可以回国后办理。

续签费用:125加币。

续签方式:在线申请和邮寄申请。

第一种是在线提交申请:
学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada)的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。申请网址:www.cic.gc.ca

第二种是将所有申请材料和表格寄送到以下地址:
Citizenship and Immigration – Study Permit Case Processing Centre
6212 – 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

对于大多数学生来说,所需的材料有:
 1、 续签申请表IMM5709。
 2、 文件清单IMM5555。
 3、 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件。
 4、 学校的录取信。
 5、 资金证明。
 6、 过去两学期的成绩单复印件。
 7、 CAQ(只针对在魁北克学习的学生)。

如未及时更新,请以移民局的文件清单为准。

注意:
在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(call center)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个电话让加拿大移民局寄给你续签要填的表格和指导。电话:1-888-242-2100。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/182.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证