加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)材料清单

文章发布: 2017年04月26日文章更新: 2017年05月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共597字 阅读需要1分钟左右

所谓加拿大配偶工作许可OWP是加拿大签证中心为了人道主义而提出的一种工作许可。OWP是open work permit的简称,OWP不需要加雇主的工作邀请,也不需要通过加拿大劳动力就业市场审查部门的审核批准LMIA,只要申请到OWP签证,就可以达到的与加拿大配偶团聚的目的。

OWP工作许可签证分为三类:

1、境内团聚配偶工签:
 2014年12月22日起,境内配偶团聚移民的申请递交后可以申请开放式工作许可。

2、国际学生配偶工作许可:
 如果你是国际学生的配偶或普通法伴侣,你可以申请开放式工作许可。

3、外国工人的配偶工作许可:
 如果你是外国工人的配偶或普通法伴侣,并且你的配偶或普通法伴侣满足以下条件,你可以申请开放式工作许可。
 (1)获准在加拿大工作6个月及以上,
 (2)符合从事该工作的最低要求(通常至少需要一个大专文凭),并且
 (3)从事的是NOC 0, A或者B类职业。

加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)的申请材料清单:
 1、申请表格IMM5710;
 2、结婚证明;
 3、家庭成员在加拿大的身份证明;
 4、由指定医师完成体检的证明;
 5、护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面;
6、电子照片。

签证申请费用:255加元

递交方式:
 通过加拿大移民局网站在线递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。
 网站:http://www.cic.gc.ca/

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/180.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证