加拿大小签续签材料清单

文章发布: 2017年04月26日文章更新: 2017年05月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共793字 阅读需要2分钟左右

加拿大小签其实就是您入境临加拿大时的访问签证,就是所谓的“入境临时访问签证”(Re-entry Visa)。这是您能够正常入境加拿大的许可,通常持有留学签证和工作签证的人才需要办理加拿大小签!

加拿大小签(留学/工作)所需材料

基本材料:
-护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

-照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

-身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

-户口本:
全家户口本复印件。

-返加学生RST:
过去两年中就读过的加拿大学校出具的官方成绩单,成绩单必须清晰的显示出你在加拿大就读的教育机构名称。

-返加工作者RWK:
加方雇主签字的现存雇佣关系的确认函,此函须包含雇主的姓名、地址、电话和传真号码;还须包含申请人的职务、收入和起聘日期。

-家长同意函:
18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

-申请表:
IMM5257E
IMM5645E
IMM5484E
IMM5257B_1
注意:加拿大小签小签的申请表比较特别,其中前三个是一定要填的。最后一个IMM5257B_1,如果有criminal背景的,一般不需要填。


还需要提供大签study permit的相关材料:

1.返加学生:有效学习许可(study permit)复印件。
2.返加工作者:申请人持有效的工作许可(Work Permit)复印件。

存款证明:
学生(可以提供父母的银行流水,国内国际银行卡都可以。)越多越好。

其他材料:
 1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 2.申请加拿大签证时,签证官会根据不同的个案有权要求申请者增补资料。所以请申请者保证材料的完整性。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/174.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证