加拿大商务签证材料清单

文章发布: 2017年04月26日文章更新: 2017年05月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1001字 阅读需要2分钟左右

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

下来面看看办理加拿大商务签证所需材料:

护照:
 (1)有效期6个月以上的护照;
 (2)请在护照最后一页须签名(中文姓名)
 (3)护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
 (4)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:
 1张最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。

身份证:
 请提供身份证正反两面复印件

户口本:
 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

名片:
 1张名片。所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

加拿大方面邀请函:
 (1)邀请方公司发的邀请函原件
 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3.中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

中方派遣信:
 有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真

中方营业执照:
 中方营业执照复印件加盖公章(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)

行程安排:
 单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动

经济状况证明(越多越好):
 (1)存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
 (2)如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
 (3)切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
 (4)其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

申请表:
- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
- 家庭信息表(IMM5645E)
- 公司在职证明模板(英文)

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/visa/170.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证