AINP阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2201字 阅读需要4分钟左右

阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别项目介绍

阿省提名雇主推动类别-国际毕业生类别要求申请人为其他省份的毕业生,至少在加拿大学习一年,雅思达到CLB4的要求,已经在阿省为雇主工作,并且雇主规模符合担保条件。


阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别雇主要求

1. 公司合法经营,在阿省有具体的工厂或营业场所,具有一定的生产能力;
2. 向申请人提供长期全职的工作offer,技能水平为NOC 0,A,B,C(其中有些职业是不能申请:点击查看不合格职业清单);
3. 提供工作的工资和福利要满足行业标准;
4. 不涉及劳务纠纷。


阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别申请条件

1. 在申请中表明在阿省定居的能力和意愿;
2. 提交申请时正在为提名你的雇主全职工作;
3. 雇主offer上的职业需要和你当前从事的职业相同;
4. 当前正在从事NOC 0,A,B,C类职业;
5. 从以下学校毕业获得了证书、文凭、学位,或者完成了研究生项目:
(1)AINP认可的阿省公立或私立大学;
(2)在阿省以外其他省的,公立社区学院、技工/技术学校,或大学;
(3)学习时间至少1年(例如,最少2学期的全日制学习,或等同的学习);
6. 当前持有有效的毕业后工作许可;
7. 如果从事的是NOC中C类职位,需达到最低CLB4 的语言考试成绩(雅思听4.5,说写4,读3.5);


以下情况不能申请留学生类别

1. 申请人从事的职业在不合格职业清单内;
2. 难民申请人、或是涉及联邦申诉、被遣返者无申请资格。AINP无权干涉难民申请人,或是涉及联邦申诉/遣返的申请人;
3. 当前在加拿大的住家护理员;
4. 外来务工人员,但是未居住在阿尔伯塔省;
5. 阿省的国际留学生,从事的实习工作是课程设置的一部分。


阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别申请流程

1. 将完整的材料寄往:
Employer.Driven Stream Category
Alberta Immigrant Nominee Program
Government of Alberta
Suite 940, ATB Place North Tower (formerly Telus Plaza North Tower)
10025 Jasper Avenue
Edmonton, Alberta T5J 1S6
2. AINP审核递交的申请材料;
3. 如果申请审核通过,AINP会给申请人邮寄提名函。
4. 申请人向CIC递交永居签证申请。


阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别申请费用

1. 省提名阶段:免费
2. 联邦阶段:
申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


阿省提名雇主推动项目国际毕业生类别材料清单

一、所需表格

1. AINP 005(原件):由雇主和申请人共同完成,并且需要签字; 
2. AINP 003(原件) :申请人完成,并签字;
3. 雇主声明表(原件): 雇主的有效的食品加工许可证,只有食品行业需要;
4. 工人赔偿委员会劳工许可(副本)。


二、雇主材料

1. 劳动合同(副本) : 劳工合同必须是最新的,列出了工资,工作期间和工作条件,并且有雇主和申请人的签字; 
2. 提供LMO或者LMO豁免证明(副本):
(1)如果不能提供LMO:提供豁免工作许可证明,如北美自由贸易协定,毕业后工作许可等;
(2)如果申请人不是外国临时工:雇主提供招聘当地人的证明。
3. 职位描述(副本): 打印在公司信头纸上,包含以下要素:
(1)Job title
(2)Main duties of the job
(3)Working conditions (e.g. hours of work, salary, benefits)
(4)Education required
(5)Skills and knowledge necessary for duties
(6)Relevant work experience required


三、申请人材料

1. CIC要求的表格(副本): 
(1)主申: 申请表IMM 0008 Generic,背景声明表IMM 5669 Schedule A,资产表IMM 0008 Schedule 4,家庭成员表IMM 5406,代理表IMM 5476(如果使用代理),副申请补充表IMM 0008DEP(如果副申请超过5人)
(2)配偶和18周岁以上的子女:背景声明表IMM 5669 Schedule A,家庭成员表IMM 5406,代理表IMM 5476(如果使用代理)
2. CIC工作许可(副本):包括当前的工作许可和以前的工作许可(如有);
3. 有效的护照(副本):所有申请人护照的首页和显示过期日期和更新日期的页面;
4. 教育和许可(副本): 学位、学历、证书,和申请职位要求的许可。;
5. 推荐信(副本):打印在公司信头纸上;
6. 语言考试成绩(副本):认可的考试种类有  CELPIP ,IELTS,TEF。


材料说明:
1. 所有非英语或法语文件,必须提供认证的翻译件;
2. 表格中的每一个问题都要回答,如果不适用,填N/A或者Not Applicable;
3. AINP有权要求雇主和申请人补充材料;
4. 申请材料原件不回寄;
5. 每一页的ID号和条码号要保持一致。

点击查看官网阿省雇主推动项目国际毕业生类别材料清单


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/86.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民