加拿大联邦技术移民FSW申请条件

文章发布: 2017年04月19日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1180字 阅读需要2分钟左右

加拿大联邦技术移民申请条件概述

1. 工作经验:近10年NOC上0,A,B的职业一年以上工作经验;
2. 语言能力:提供最低为CLB 7的语言成绩单;
3. 学历水平:等同于加拿大高中以上的学历,海外学历要完成ECA学历认证;
4. 初审评分:对6大要素进行评估,满分为100分,通过分为67分;
5. 资金证明:证明有足够的安家资金支持自己和家人到达加拿大的生活;
6. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。


加拿大联邦技术移民申请条件分析

1. 工作经验
(1)要求至少一年、连续、全职(1560小时,或30小时/周,或相同时间的兼职)工作经验
(2)工作为带薪工作(义工或无薪水的实习不算)
(3)工作经验在同一家单位获得
(4)工作经验是近10年内取得的
(5)从事NOC职业列表中技能等级0,A,B的职业
如果工作为全职:12个月内30小时/周=1年全职(1560小时)
如果工作为兼职:24个月内15小时/周=1年全职(1560小时),或者12个月内在超过一家工作单位工作30小时/周=1年全职(1560小时)。
申请人必须证明工作职责与NOC提名职业的描述一致。

2. 语言能力:英语水平最低达到CLB 7,移民局接受的语言考试类型为CEPIP,IELTS,TEF。提交EE申请时提供成绩单,提交签证时,成绩单不超过2年。

3. 学历水平:要求申请人有加拿大高中、大专、本科、或者同等水平的海外学历,海外获得的学历要完成ECA学历认证,评估与加拿大学历的对等性。

4. 初审评分:申请人满足加拿大联邦技术移民最低条件以后,要完成初审评分,评估6大要素(语言、教育、工作经验、年龄、是否有加拿大工作邀请、适应能力),满分为100分,67分为通过分。

5. 资金证明:申请人必须证明有足够的安家资金支持自己和家人到达加拿大的生活,除非当前在加拿大合法工作,或者有加拿大雇主offer。
1个申请人 $12,164 加币
2个申请人 $15,143 加币
3个申请人 $18,617 加币
4个申请人 $22,603 加币
5个申请人 $25,636 加币
6个申请人 $28,913 加币
7个人以上 $32,191 加币

6. 主申请人:如果申请人的已婚配偶或同居一年以上的配偶(同性或异性)也满足以上申请条件,可以选择让最符合申请条件,并且打分较多的那个人做主申请。

7. 其他要求:申请人必须对被加拿大接受admissible,且必须居住在除魁北克以外的其他省份。加拿大不能接受inadmissible以下申请人入境:
(1)你对社会安全有威胁,
(2)你触犯了人类或者国际人权,
(3)你已经被判罪,或者在加拿大境外有犯罪行为,
(4)你与犯罪组织有联系,
(5)你有严重的健康问题,
(6)你有严重的金融问题,
(7)你在申请或面试中说谎,
(8)你不符合加拿大移民法,或
(8)你的家人不允许进入加拿大。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/74.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民