加拿大曼省投资移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共445字 阅读需要1分钟左右

加拿大曼尼托巴移民协议批准的移民项目。项目允许曼尼托巴政府招聘和提名能很好地适应曼省经济的移民申请人。被曼省提名的申请人只要符合移民局的法定要求,提交真实的文件,且真实想在曼省居住,将收到加拿大移民局有利的、快速的审理。但申请曼省投资移民必须满足一定的条件,加拿大曼省投资移民条件如下:
 (1)拥有三年以上经商管理经验;
 (2)净资产35万加元以上;
 (3)曼省投资移民EOI评分达到60分以上;
 (4)有意愿与家人一起定居曼省;
 (5)有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上;
 (6)支持10万加币保证金。

加拿大曼省投资移民条件

有以下情形者,不符合曼省投资移民项目的要求:
 (1)在曼省以外的省份有较强的家庭关联;
 (2) 正在申请曼省以外的其他省提名项目;
 (3) 一年内曾被曼省投资移民项目拒签;
 (4)两年内曾被曼省投资移民以虚假材料原因拒签;
 (5)管理经验不充足;
 (6)资金积累支持文件不充足;
 (7)提供不真实、不完整、不正确的申请材料;
(8)被联邦或其他省提名项目拒签,拒签理由同样适用于曼省项目的等等。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/662.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民