加拿大联邦投资移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共474字 阅读需要1分钟左右

此项目当前关闭状态,等待官网重新开放。有投资移民意向的移友可以移步加拿大省提名移民。

加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。同时,申请加拿大投资移民所获得的签证没有任何附加条件。投资移民的义务仅限于其作出的投资,在加拿大落地后,投资移民有权选择在加拿大做生意或者不做生意。

加拿大联邦投资移民条件


申请加拿大联邦投资移民条件如下:
 (1)个人净资产:1000万加币(必须是经过合法的企业经营或投资活动获得的),而且需经第三方证明来源合法(备注1);
 (2)要求申请人投资200万加币风险基金达15年(备注2);
 (3)语言:英语或者法语要求听说读写四项达到CLB5的水平;
 (4)学历:至少读过1年的大专或者大学课程(备注3,海外学历需要进行ECA学历认证),如果申请人的净资产达到5000万加币或者更多,学历可以豁免;
 (5)申请人及其随行人符合体检要求;
 (6)申请人及其随行人无犯罪记录;
 (7)申请人必须被加拿大所接受;
(8)必须打算居住在魁省以外的城市;


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/661.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民