加拿大魁北克技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共562字 阅读需要1分钟左右

加拿大魁北克技术移民,Regular selection program for skilled workers,也可称为常规技术移民或技术工人移民,指不依靠别人担保,靠自己的技术和才能移民魁北克的移民。只要你有一定的法语、英文能力及学历,且您目前所从事的职业及专长是魁北克就业市场所需要的,即可以有资格申请。


申请加拿大魁北克技术移民条件如下:
 (1)至少半年以上的工作经历,并且工作经验在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 或 C 类型中的。
 (2)大专或者职业高中以上学历,学历越高分数越高。
 (3)法语能力B2水平,听说为主。
 (4)无犯罪记录。
 (5)身体健康。
 (6)财政自足能力。
(7)按照魁北克技术移民评分标准进行打分,对于未婚申请者,及格分是49分;对于已婚申请者,及格分是57分。

以上是魁北克常规技术移民的最低要求,申请人的分数越高,被甄选的可能性越大。所以对于想申请魁北克移民的申请人来说,申请前年龄最好在35周岁以下。对于已婚的申请人来说,配偶的年龄,学历,和法语这三项都是可以加分的,如果有子女,也可以加分。除以上加分项之外,根据魁北克的评分标准来看,申请的人受训领域(training area)也就是专业加分和语言的加分也十分重要。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/660.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民