加拿大联邦技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共969字 阅读需要2分钟左右

加拿大联邦独立技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。虽然如此,但申请人也需要满足以下条件才可以申请加拿大联邦技术移民:

1、移民目的地:魁北克以外的任意地区;

2、年龄:主申请人年满18周岁及以上;

3、工作经验(备注1):从事的职业在NOC中的同一个职业类别上属于level 0、A或B。提交申请近十年内至少一年的工作经验;
 - 可以是连续的全职或者等同的兼职;
 - 必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
 - 职业属于NOC的 level 0、A或B;
 - 申请人的工作职责必须满足NOC职业描述的要求;
 - 从事的职业在NOC中的同一个职业类别上,level 0、A或B。
 全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
 兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) or 30 hours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)

4、语言要求:主申请人英语要求达到CLB7的水平(即雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC7的水平(均为2年有效),如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

5、学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

6、资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;

7、申请人及其随行人符合体检及安全调查要求(即体检及无犯罪记录);

 8、申请人必须被加拿大所接受;

9、自我评估分数达到67分以上;

10、递交EE,并获得邀请。

申请加拿大联邦技术移民必须首先符合以上基本的申请条件。加拿大移民局为申请人设置了两个评分关卡,第一关卡是自我预评估打分表的67分,通过了这个关卡,证明申请人有资格递交EE,有资格被移民局筛选。第二个关卡是递交EE之后的EE-CRS评价体系,此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,EE-CRS评价体系决定了您获得邀请的几率和周期。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/659.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民