加拿大联邦技工类移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共782字 阅读需要2分钟左右

加拿大联邦技工类移民针对职业为NOC B类的申请人,必须有雇主offer,满足语言、工作经验等基本申请条件以后可以直接提交申请进入EE-CRS申请池。对于中国申请人来说此签证的难点是怎样入境加拿大考取加拿大省颁发的技工职业证书。至于雇主offer,因为技工类职业列表的绝大部分职业都需要都是强制认证的,即使不是强制认证,也要注册成为省的学徒才能从事工作。

申请加拿大联邦技工类移民EE项目需要满足一定的条件:
(1)移民目的地:魁北克以外的任意地区;
(2)年龄:主申请人年满18周岁及以上;
(3)工作经验:获得至少一年以上的全职的雇主Offer或加拿大某省颁发的技工职业证书,近五年内至少有两年全职的技工类职业工作经验;
 - 工作经验要求全职或者等同于两年全职工作经验的兼职;
 - 工作职责必须满足技工类职业描述的要求;
 全职:30 hours/week for 12 months = 1 year full time (1,560 hours)
 兼职:15 hours/week for 24 months = 1 year full time (1,560 hours) or 30 ours/week for 12 months at more than one job = 1 year full time (1,560 hours)
(4)语言要求:说和听需要达到英语CLB5,法语NCLC5水平,读和写需要达到英语CLB4,法语NCLC4水平(雅思G类阅读4.0+3个5.0) (均为2年有效);
(5)学历:没有要求;
 加拿大技工类移民没有学历要求,但是如果申请人在EE的CRS评分时想用学历加分的话可以提供:
 - 加拿大学历
 - 海外学历(需要ECA学历认证)
(6)申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);
(7)申请人必须被加拿大所接受。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/658.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民