加拿大BC省技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共255字 阅读需要1分钟左右

加拿大BC省技术移民提名项目,BC省PNP的技术工人类,为众多英语程度欠佳、不在联邦技术移民38种职业以内的申请人带来福音,全程只需要18-24个月,低成本高效率移民!

加拿大BC省技术移民条件如下:
1、在过去的10年中至少有一年工作在noc的0类,a类或b类;
2、大专以上学历;
3、年龄不超过49岁;
4、身体健康;
5、无犯罪记录;
6、参加过英语培训(不要求雅思成绩)。

以上就是关于加拿大BC省技术移民条件的信息,由于BC省技术移民审批周期短,资料要求少,无年限配额限制,而且免面试,所以也是较为热门移民地之一。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/657.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民