加拿大魁北克经验类移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共721字 阅读需要1分钟左右

魁北克经验类移民分为留学生类别和技术工人类别。 在适用的情况下,移民局也会颁发给包含在他们申请中的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女。如果你同时符合了魁北克毕业生和临时技术工人两者的资格条件,你既可以作为毕业生,也可以作为临时技术工人选择申请CSQ。

加拿大魁北克经验类移民的申请条件如下:

1、申请人必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;

2、在申请期间申请人仍是被聘用的且能显示其在魁北克持有合法签证;

3、工作范畴:
 在提出申请前的24个月内,在魁北克有12个月在技术性、管理上或专业的工作范畴里的工作经验(职业在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) );

4、存款证明:
 确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费;

5、语言水平:
 具有中等的法语口语基础 (B2的水平, 认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班); 如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩;

6、家属要求:
 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。

备注:
 申请人的12个月工作经历必须是带薪的全职的,且每周工作时长至少达到30小时,不要求单独为一个雇主工作,也不要求连续工作经验。自雇者的工作经验不符合此签证要求。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/656.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民