加拿大阿尔伯塔省技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共466字 阅读需要1分钟左右

加拿大阿尔伯塔省技术移民是针对技术人才的阿省提名雇主推动项目的熟练工人类别要求阿省公司合法经营,证明职位的紧缺型,并且为技术人才提供全职NOC 0,A,B类岗位。申请人必须证明自己合法居住在阿省、外省或国外,提供能证明专业技能的支持材料。

申请加拿大阿尔伯塔省技术移民条件如下:
 1、在申请中清楚说明自己打算并且能够永久居住在阿省
 2、满足职业要求(相关教育背景、培训和工作经历、阿省资格证书)
 3、如已经在阿省工作,提供work permit复印件。
4、如当前未在阿省工作,居住在海外,提供身份合法的证明文件。

申请人的雇主需满足以下条件:
 1、公司合法,在阿省有具体的工厂或营业场所,具有一定的生产能力;
 2、能提供永久、全职的技能职业工作offer(技能职业是指NOC中的0、A、B类别的职业)
 3、工作offer满足阿省雇佣和薪金标准,并且不涉及劳动纠纷;
 4、取得LMIA或者提供不用提供LMIA豁免的证据,以证明自己有雇佣外国工人的权利,工资和福利要满足行业标准;
5、证明职位紧缺性,以及自己为招聘加拿大公民或永久居民做出的努力。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/655.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民