加拿大魁北克投资移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共614字 阅读需要1分钟左右

一向以安全稳定著称的加拿大魁北克投资移民,其条例宽松灵活。魁北克投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相同,它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。申请魁北克投资移民时,申请人需满足一定的条件,下面来看看有什么条件?

加拿大魁北克投资移民条件有五个:

1、申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。

2、过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。
 管理经验在这里是指真实的、全职的对公司的运行承担责任和义务,包括规划,管理和控制公司的物力,财力和人力资源,但在学徒期间,培训或为获得证书而参加的课程期间取得的管理经验不被认可。

3、支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)

4、身体健康。

5、无犯罪记录。

备注:
 如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是19周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,自2014年8月1日起,加拿大不再接受19周岁以上的全职在读子女作为副申请人。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/654.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民