加拿大曼省技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共662字 阅读需要1分钟左右

加拿大曼省技术移民是属于曼省提名移民项目MPNP中的一种:技术移民境外类别-曼省朋友担保类别。

申请人通过曼省的亲属或者朋友担保,曼省学习或工作经验,或者获得了曼省政府的邀请来证明与曼省的关联度。然后通过年龄、学历、工作经验、语言能力、适应能力五个方面的进行自我评分,总分为100分,达到60分方有资格申请。曼省开放是是自己的EOI,跟EE是分开的,这有利于曼省移民局选择优质申请人、避免案子积压。曼省提名EOI总分1000分,其中加重了曼省适应性/关联度打分500分。

加拿大曼省技术移民申请条件:

首先:
 曼省朋友担保移民申请的基础就是拥有一个曼省朋友的担保,愿意且有能力审查和签署申请人的定居和就业计划。另外还要满足通过曼省自我评估的60分。如果没有这个担保,就算你得了100分,照样是不可以申请的。

第二:
 就是关于职业的评估问题,曼省朋友担保移民严格意义上属于技术移民类别,它建立的初衷就是吸引那些海外技术人才到曼省,帮助曼省解决劳动力市场的空缺,从这点来看,大家不难看出,你申请的职业必须是曼省需要的职业,虽然曼省没有强行限制职业,但是你的职业也必须通过曼省就业前景评估后才可以确定你是否符合申请的标准。

担保人还需满足:
 (1)能够提供文件证明他们在曼省居住和立足,并且已经连续在曼省居住了至少1年(如曼省健康卡的复印件);
 (2)加拿大公民或永久居民(如永久居民卡的复印件);
 (3)证明与申请人的亲属关系,以及与曼省的联系;
 (4)证明他们之前担保的申请人都已经成功,并且在曼省立足;
 (5)支持申请人的定居计划。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/653.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民