加拿大留学生毕业后可以直接申请移民吗?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共718字 阅读需要1分钟左右

留学不等同于移民,目前在加拿大,留学生毕业后可以直接申请移民的项目只有魁北克经验移民项目。魁省PEQ项目无工作要求,只要申请人的法语达到B2水平,可以接受留学生毕业后直接转移民。

此外,曼省和萨省每年有5000个省提名名额,只要是本省毕业生,工作半年就可以移民。留学生的配偶移民条件是工作1年(曼省),工作半年(萨省)。相比联邦工作一年之后,在EE池子慢慢等着被甄选,以上两省的留学移民条件要宽松许多。

加拿大留学生毕业后可以直接申请移民吗?

魁北克经验移民项目(Programme de l'experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ)介绍

PEQ项目适用于在魁北克的毕业生或者即将毕业的外国留学生及在魁北克持有临时工作签证的申请人。该项目没有名额限制,旨在快速针对有技术的工作人员进行甄选,此申请在加拿大境内或境外都可以递交。

魁北克留学生毕业后直接申请移民的条件:

1、年龄:
必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克。

2、学历证书:
获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭,持有魁北克PEQ认可的学历或者毕业前6个月内也可以申请(但是想要获得CSQ,需补交学历证书)。

3、语言要求:
具有中等的法语口语基础 (B2的水平,认可的法语考试为TEFAQ, TCFQ, DELF, DALF, TCF, TEF)或完成魁北克教育学院认可的法语课程(法语免试班);如果是纯法语授课的3年高中或以上学历(secondary或post-secondary),不需要额外提供语言成绩。

4、存款证明:
确保申请人有足够的资金承担获得永久居民签证后前3个月的生活费,如果申请中包含家庭成员,存款证明的金额也须包含他们前3个月的生活费。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/650.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民