留学加拿大然后移民的可能性有多大?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共807字 阅读需要2分钟左右

现在加拿大留学移民的政策是非常宽的,留学加拿大然后移民的可能性还是很大的。只要在加拿大的公立大学毕业后拿到学历就可申请到3年的工作签证,只要找到工作并达到工作经验和各省移民局的要求后即可以申请移民。

留学加拿大然后移民的可能性有多大?

以下是各省的留学生移民政策:

魁北克省
学生国内高中毕业/或者在加拿大完成中学12年级(或者在魁北克省完成中学11年级),前往魁省公立学院或者是公立教育局开设的职业课程学习1800个小时(相当于2年),获得职业学习文凭(DEP)或者专科学习文凭(DEC),并且法语达到B2水平,无需工作经验即可申请魁省PEQ经验类移民。

曼尼托巴省:
毕业于任何加拿大公私立大专以上院校,完成学位、文凭或是证书且留在曼尼托巴省工作的国际学生,持有曼省工作OFFER并实习工作6个月后,在曼省纳税,就可以申请移民。之后还有60%学费返还,总数不超过2.5万加币和免费医疗。

安大略省:
留学生只要在安大略省完成全职本科学习,或者两年制以上的大专、一年制的研究生文凭课程,毕业以后只要拿到长期的录用通知书,无需工作经验可立即申请安省省提名。

萨斯喀彻温省
技校或者中专毕业,接受满一年的教育并且有半年的萨省境内的工作经验即可申请;专科或以上学历,毕业后持有相应的工作签证,无需工作经验也可申请移民。至少一年学制的博士硕士类,萨省大学或里贾纳大学,有在萨省定居意向,无需工作经验即可申请移民。


阿尔伯塔省留学移民
加拿大认可的两年制毕业证,其中博士硕士可以是一年制,取得与专业相关的工作OFFER,且有6个月的工作经验。

BC省
凡在BC省取得自然科学、医疗及应用科学博士、硕士学位的国际学生,可直接申请移民;大专以上学历国际生,从毕业后一年延长至两年,并增加了符合申请资格的职业类别。


新斯科舍省
有加拿大认可一年制文凭,为新省提供工作OFFER的雇主连续工作3个月即可申请移民。


爱德华王子岛
加拿大认可的两年制毕业证,与专业相关的工作OFFER,6个月的工作经验。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/649.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民