加拿大魁北克技术移民评分标准是什么?怎么评?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1079字 阅读需要2分钟左右

加拿大魁北克技术移民评分标准:
 1、已婚申请者:总分是120分,及格分是57分。
 2、未婚申请者:总分是103分,及格分是49分。

分类 选项   得分
主申教育 最高30分
主申教育加分 普通高中 2
职业高中 6
2年普通大专 4
1年或2年全日制技术大专 6
3年全日制技术大专 8
1年本科 4
2年本科 6
3年及以上本科 10
1年级以上硕士 12
博士 14
主申受训领域加分  


具体受训领域加分情况 最高12分
工作经验
主申工作经验 少于6个月 0
6-11个月 4
12-23个月 4
24-35个月 6
36-47个月 6
48个月+ 8
年龄 最高16分
主申年龄 18-35岁(周岁) 16
36岁 14
37岁 12
38岁 10
39岁 8
40岁 6
41岁 4
42岁 2
43岁+ 0
主申语言 最高22分
主申法语(法语听说读写各项必须B2水平+) 法语-听      B2(5分)   C1(6分)  C2(7分) 0/5/6/7
法语-说      B2(5分)   C1(6分)  C2(7分) 0/5/6/7
法语-读      B2+(1分) C1(1分)  C2(1分) 0/1
法语-写     B2+(1分)C1(1分)  C2(1分) 0/1
主申英语(单项加分) 英语-听     5.0-7.5(1分) 8.0-9.0(2分) 0/1/2
英语-说     5.0-6.5(1分) 7.0-9.0(2分) 0/1/2
英语-读     4.0+(1分) 0/1
英语-写     5.0+(1分) 0/1
主申魁北克停留 最高5分
主申 工作或留学6个月+ 5
工作或留学3-6个月 5
打工度假3个月+ 5
其他停留3个月+ 2
其他停留2周-3个月 1
主申魁北克亲属(公民或魁北克PR) 配偶/事实伴侣、父母/兄弟姐妹、儿子/女儿、爷爷奶奶/祖父祖母 3
配偶加分
配偶学历  

 最高4分

普通高中 1
职业高中 2
2年普通大专 1
1年或2年全日制技术大专 2
3年技术大专 3
1年本科 1
2年本科 2
3年及以上本科 3
1年及以上硕士 4
博士 4
配偶受训领域加分  


具体受训领域加分情况 最高4分
配偶年龄 18岁以下(周岁) 0
18-35岁 3
36岁 2
37岁 2
38岁 2
39岁 2
40岁 1
41岁 1
42岁 1
43岁+ 0
配偶法语 (单项加分) 法语-听     B2(2分)           C1+(3分)  C2+(3分) 0/2/3
法语-说    B2(2分)           C1+(3分) C2+(3分) 0/2/3
主申有效offer   最高10分
蒙特利尔大都市地区有效工作offer 6
蒙特利尔以外地区有效工作offer 10
孩子 最高8分
年龄 12岁及以下的孩子(周岁) 4
13岁-21岁的孩子 2
主申财政自给能力 签定协议,财政满足魁北克期间至少前3个月居住和生活 1


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/647.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民