加拿大联邦技术移民评分标准(EE)是什么?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2107字 阅读需要4分钟左右

加拿大联邦技术移民评分标准(EE):
 所有EE申请人满分是1200分,其中包括:核心分数+配偶分数+适应分数+其他加分。

Comprehensive Ranking System(CRS)评价体系垂青于学历高、年纪小、英语好的申请人,对于年龄不占优势的申请人,雅思好同样很有机会,对于EE里评分不高的申请人如果职业好也有希望通过省提名移民。如果英语不好且其他方面不占优势的话,那么加拿大不确定性就很大了。

加拿大移民申请中心提醒您:
 1、早提交,同样分数谁的早邀请谁,同样分数的人还是很多的;
 2、不断提高雅思,在ITA前可以不断更新EE系统,EE下雅思是单项加分的,单项提高0.5都可以提升竞争力。
 3、EE邀请1个月2次或更多,过程中如果被省政府或雇主选中会增加600分,基本可以保证下次会邀请。


根据下面的不合格总结出以下结论:
 1、已婚申请人核心分数:460分满分
 2、单身申请人核心分数:500分满分
 3、核心分数+配偶分数+适应能力=600分满分
4、核心分数+配偶加分+适应能力+其他加分=1200分满分

加拿大联邦技术移民评分标准表(EE):

一、核心评分项 已婚:最高460分 单身,最高500 分
年龄加分 已婚最高100分 单身最高110分
未超过17周岁 0 0
18周岁 90 99
19周岁 95 105
20 - 29周岁 100 110
30周岁 95 105
31周岁 90 99
32周岁 85 94
33周岁 80 88
34周岁 75 83
35周岁 70 77
36周岁 65 72
37周岁 60 66
38周岁 55 61
39周岁 50 55
40周岁 45 50
41周岁 35 39
42周岁 25 28
43周岁 15 17
44周岁 5 6
45周岁 or more 0 0
教育加分 已婚最高140分 单身最高150分
初中以下 0 0
初高中 28 30
一年高等教育 84 90
二年高等教育 91 98
三年及以上高等教育 112 120
两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上 119 128
硕士 126 135
博士 140 150
第一语言,单项 已婚最高128分 单身最高136分
Less than CLB 4, 0分/项 0分/项
CLB 4 or 5 6分/项 6分/项
CLB 6 8分/项 9分/项
CLB 7 16分/项 17分/项
CLB 8 22分/项 23分/项
CLB 9 29分/项 31分/项
CLB 10 or more 32分/项 34分/项
第二语言,单项 已婚最高22分 单身最高24分
CLB 4 or less 0分/项 0分/项
CLB 5 or 6 1分/项 1分/项
CLB 7 or 8 3分/项 3分/项
CLB 9 or more 6分/项 6分/项
加拿大工作经验加分 已婚最高70分 单身最高80分
不到一年 0 0
1 年 35 40
2 年 46 53
3 年 56 64
4 年 63 72
5 年及以上 70 80
二、配偶加分 已婚最高40分 单身不适用
配偶教育加分 最高10分 0
初中以下 0
初高中 2
一年高等教育 6
二年高等教育 7
三年及以上高等教育 8
两个以上高等教育且其中一个为3年制及以上 9
硕士 10
博士 10
配偶第一语言加分 最高20分 0
CLB 4 or less 0分/项
CLB 5 or 6 1分/项
CLB 7 or 8 3分/项
CLB 9 or more 5分/项
配偶加拿大工作经验 最高10分 0
不到一年 0
1 年 5
2 年 7
3 年 8
4 年 9
5 年及以上 10
三、加拿大联邦技术移民适应能力加分最高100分,对加拿大工作,学历,语言及海外学历综合评分。)
备注:以下五项评分中,一和二总分最高为50分,三和四总分最高为50分,所有项总分最高100分。
1- 学历奖励分,基于语言,50

第一语言单项都达到CLB 7的学历奖励分

第一语言单项都达到CLB 9学历奖励分

中学(levels 1&2) 0 0
一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5) 13 25
两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8) 25 50
2- 学历奖励分,基于加拿大工作,50

有一年以上加拿大工作经验的学历奖励分

有二年以上加拿大工作经验的学历奖励分

中学 (levels 1&2) 0 0
一年及以上高等教育(levels 3,4 & 5) 13 25
两个及以上高等学历且一个学历年制超过3年(levels 6,7 & 8) 25 50
3- 工作分,基于语言,50

第一语言单项都达到 CLB 7 的海外工作经验加分

第一语言单项都达到 CLB 9 的海外工作经验加分

无加拿大外工作经验 0 0
1-2年加拿大外工作 13 25
3年以上加拿大外工作 25 50
4- 工作分,有加拿大工作,50

有1年加拿大工作经验的海外工作奖励加分

有2年加拿大工作经验的海外工作奖励加分

无加拿大外工作经验 0 0
1-2年加拿大外工作 13 25
3年以上加拿大外工作 25 50
5- 加拿大技工职业证书及官方语言,50

语言单项不低于 CLB 5 且有一项达到 7

语言单项都达到 CLB 7

持有加拿大技工 certificate of qualification 25 50
四、其他加分 最高600分(此项加分不分已婚和未婚)
(1)雇主offer(雇主必须有LMIA,否则不加分) 600
(2)省提名EE(需要关注配额发放情况) 600

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/646.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民