投资移民加拿大的条件有哪些?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共790字 阅读需要2分钟左右

加拿大投资移民一人投资全家移民,永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。

投资移民加拿大的条件有哪些?

投资移民加拿大的条件包括个人资产、语言、学历、身体健康及无犯罪记录,有部分省份还需要申请人符合省移民局的创业要求和一定的企业管理经验。

投资移民加拿大的项目包括:
1、联邦投资移民(暂停)
2、魁北克投资移民
3、萨省投资移民
4、曼省投资移民

萨省投资移民的条件:
1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币。
2、管理经验:近五年中三年以上管理经验,高管和股东都可以申请。
3、EOI打分系统在75分以上。
4、随行子女年龄要求:19岁以下且未婚。
5、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

曼省投资移民的条件:
1、拥有三年以上经商管理经验。
2、净资产35万加元以上。
3、曼省投资移民EOI评分达到60分以上。
4、有意愿与家人一起定居曼省。
5、有意愿在曼省进行投资,投资额在15万加币以上。
6、支持10万加币保证金。

魁北克投资移民的条件:
1、申请人必须拥有160万加币合法获得的净资产,包括个人资产(如:银行存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产(如:公司投资款、公司目前资产等)。这些资产的来源可以是申请人本人获得的,也可以是申请人的配偶获得的;提交申请前六个月通过捐赠获得的资金不能算在净资产里面。
2、过去五年,在合法的公司(类型包括:农业,商业和工业),有至少两年的“管理工作经验”。
3、支付80万元加币的投资款,投资周期为五年,其间不能撤资,五年之后返还80万加币;(申请人必须与魁北克指定的经纪人或者信托机构 签订投资合同)
4、身体健康。
5、无犯罪记录。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/645.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民