魁北克常规技术移民--工作经验加分

文章发布: 2017年04月24日文章更新: 2017年06月02日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共589字 阅读需要1分钟左右

魁北克常规技术移民认可的经验

申请人的工作经验想要满足加分条件必须具备以下条件。
1. 必须是提交CSQ申请前最近5年内取得的,要求是带薪工作;
2. NOC中技能水等级类以上的职业(即职业必须是NOC 0,A,B,C类别);
3. 工作经验在取得的国家是合法的。

符合以上前提条件以后,下面的工作经验才是被认可的:
1. 工作经验可以是全职(full time),也可以是兼职(part time)的带薪工作;
2. 作为学徒身份或者专门机构培训期间取得的带薪或者不带薪的全职或兼职。


魁北克常规技术移民NOC D类职业

NOC D类职业是不被认可的,原因是D类职业通常是一些比较简单机械的工作,不需要过高的技能,不需要学历要求,只是经过简单的示范就可以工作。

魁北克常规技术移民实习的经验

1. 可以是全职或兼职
2. 属于带薪实习的一部分
3. 实习必须是提交CSQ申请以前5年取得的

魁北克常规技术移民工作经验加分

要想获取工作经验加分最少要有半年以上的符合要求的工作经验,最高加8分。

少于6个月(Less than 6 months)
0分
6-11个月(6 to 11 months)
4分
12-23个月(12 to 23 months)
4分
24-35个月(24 to 35 months)
6分
36-47个月(36 to 47 months)
6分
48个月及以上(48 months or over)
8分

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/156.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民