加拿大经验类移民CEC申请条件

文章发布: 2017年04月24日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共997字 阅读需要2分钟左右

加拿大经验类移民申请条件概述

加拿大经验类移民没有学历要求,无需初审评分,符合下面条件就可以进入EE系统:
1. 工作经验:近3年内至少有1年在加拿大获得的全职的工作经验
2. 语言能力:Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0);
3. 学历水平:没有学历要求;
4. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。


加拿大经验类移民申请条件分析

1. 工作经验
(1)工作经验必须是3年内取得的
(2)从事NOC职业列表中技能等级0,A,B的职业
(3)至少一年全职(1560小时,或30小时/周,或相同时间的兼职)工作经验
如果工作为全职:12个月内30小时/周=1年全职(1560小时)
如果工作为兼职:24个月内15小时/周=1年全职(1560小时),或者12个月内在超过一家工作单位工作30小时/周=1年全职(1560小时)。
申请人必须证明工作职责与NOC提名职业的描述一致。


2. 学历水平:加拿大经验类移民没有学历要求,如果想要获得学历加分,要求经验类申请人
(1)有加拿大高中、大专、本科、或者同等水平的海外学历,或者
(2)海外获得的学历要完成ECA学历认证,评估与加拿大学历的对等性。


3. 语言能力
(1)Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0);
(2)移民局接受的语言考试类型为CEPIP,IELTS,TEF;
(3)提交EE申请时提供成绩单,提交签证时,成绩单不超过2年。

4. 主申请人:如果申请人的已婚配偶或同居一年以上的配偶(同性或异性)也满足以上申请条件,可以选择让最符合申请条件,并且打分较多的那个人做主申请。

5. 其他要求:申请人必须对被加拿大接受admissible,且必须居住在除魁北克以外的其他省份。加拿大不能接受inadmissible以下申请人入境:
(1)你对社会安全有威胁,
(2)你触犯了人类或者国际人权,
(3)你已经被判罪,或者在加拿大境外有犯罪行为,
(4)你与犯罪组织有联系,
(5)你有严重的健康问题,
(6)你有严重的金融问题,
(7)你在申请或面试中说谎,
(8)你不符合加拿大移民法,或
(8)你的家人不允许进入加拿大。

点击进入Come to Canada tool查看是否有资格进入EE候选池。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/150.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民