加拿大经验类移民介绍

文章发布: 2017年04月24日文章更新: 2017年05月19日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共918字 阅读需要3分钟左右

加拿大经验类移民申请概述

加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)主要针对具有加拿大境内工作经验的工签持有者和海外留学生。要求近3年内至少有1年在加拿大全职工作经验,Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0),符合基本申请条件后提交EE,申请人在候选池中等待邀请,CRS评分体系没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大。

加拿大经验类移民基本条件

加拿大经验类移民没有学历要求,无需初审评分,符合下面条件就可以进入EE系统:
1. 工作经验:近3年内至少有1年在加拿大获得的全职的工作经验
2. 语言能力:Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0);
3. 学历水平:没有学历要求;
4. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。
点击查看加拿大经验类移民申请条件分析

加拿大经验类移民申请流程

1. 参加语言考试,海外学历做ECA学历认证;
2. 在NOC中选定提名职业,职业代码;
3. 通过Come to Canada完成在线初审,达到67分进入候选池,记下reference number(这一步需要语言成绩和ECA认证);
4. 在线注册EE账户,填写个人信息;
5. 如果申请人没有雇主offer或者省提名,注册Job Bank,如果30天内未注册,EE账户会过期;
6. 在候选池等待邀请(每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大);
7. 收到移民局EE邀请;
8. 90天内提交签证申请;
9. 通知体检;
10. 通知支付登陆费;
11. 签证批准。

加拿大经验类移民审理周期

6个月

加拿大经验类移民申请费用

签证费:主申请550加币,22周岁以上的配偶550加币,19周岁以下子女150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
登录费:每人490加币(孩子无需支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)



【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/149.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民