加拿大联邦技工移民FST介绍

文章发布: 2017年04月24日文章更新: 2017年06月01日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共856字 阅读需要2分钟左右

加拿大联邦技工移民申请概述

加拿大联邦技工移民(Federal Skilled Trades)面向技工类申请人,雅思要求很低(G类雅思阅读4分,其他5分),近5年内至少有2年全职的技工类职业工作经验,满足以上基本条件后直接提交EE申请,在候选池中等待邀请。此签证的难点是怎样入境加拿大考取加拿大省颁发的技工职业证书,技工类职业列表的绝大部分职业都需要都是强制认证的,即使不是强制认证,也要注册成为省的学徒才能从事工作。

加拿大联邦技工移民申请条件

加拿大联邦技工类移民没有学历要求,无需初审评分,符合下面条件就可以进入EE系统:
1. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份;
2. 语言能力:不超过2年的语言成绩单,说听CLB5,读写CLB4(雅思听5,读3.5,写4,说5);
3. 工作经验:近5年内至少2年全职的技工职业工作经验;
4. 职业技能:满足NOC上对技工职业的技能要求;
5. 就业能力:至少一年以上全职雇主offer或者加拿大省颁发的技工职业证书。
点击查看加拿大联邦技工移民申请条件分析

加拿大联邦技工移民申请流程

1. 参加语言考试,海外学历不要求必须做ECA学历认证;
2. 在NOC中选定提名职业,职业代码;
3. 在线注册EE账户,填写个人信息;
4. 如果申请人没有雇主offer或者省提名,注册Job Bank,如果30天内未注册,EE账户会过期;
5. 在候选池等待邀请(每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大);
6. 收到移民局EE邀请;
7. 90天内提交签证申请;
8. 通知体检;
9. 通知支付登陆费;
10. 签证批准。

加拿大联邦技工移民审理周期

6个月

加拿大联邦技工移民申请费用

签证费:主申请550加币,22周岁以上的配偶550加币,19周岁以下子女150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
登录费:每人490加币(孩子无需支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

加拿大联邦技工移民材料清单

点击查看加拿大联邦技工移民材料清单


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/146.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民