加拿大联邦技术移民FSW介绍

文章发布: 2017年04月24日文章更新: 2017年06月01日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共926字 阅读需要2分钟左右

加拿大联邦技术移民申请概述

如果申请人近10年内从事1年连续的工作,职业属于NOC中Level 0、A或B,且为同一代码,G类雅思达到4个6,有ECA学历认证,初审评分达到67分,申请人就可以申请加拿大联邦技术移民(Federal Skilled Workers)。递交EE之后,申请人在候选池中等待邀请,CRS评分体系没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大。

加拿大联邦技术移民基本条件

1. 工作经验:近10年NOC上0,A,B的职业一年以上工作经验;
2. 语言能力:不超过2年至少CLB 7的语言成绩单;
3. 学历水平:等同于加拿大高中以上的学历,海外学历要完成ECA学历认证;
4. 初审评分:对6大要素进行评估,满分为100分,通过分为67分;
5. 资金证明:证明有足够的安家资金支持自己和家人到达加拿大的生活;
6. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。
点击查看加拿大联邦技术移民申请条件分析

加拿大联邦技术移民申请流程

1. 参加语言考试,海外学历做ECA学历认证;
2. 在NOC中选定提名职业,职业代码;
3. 通过Come to Canada完成在线初审,达到67分进入候选池,记下reference number(这一步需要语言成绩和ECA认证);
4. 在线注册EE账户,填写个人信息;
5. 如果申请人没有雇主offer或者省提名,注册Job Bank,如果30天内未注册,EE账户会过期;
6. 在候选池等待邀请(每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大);
7. 收到移民局EE邀请;
8. 90天内提交签证申请;
9. 通知体检;
10. 通知支付登陆费;
11. 签证批准。

加拿大联邦技术移民审理周期

6个月

加拿大联邦技术移民申请费用

签证费:主申请550加币,22周岁以上的配偶550加币,19周岁以下子女150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
登录费:每人490加币(孩子无需支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

加拿大联邦技术移民材料清单

点击查看加拿大联邦技术移民DIY申请材料清单


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/144.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民