加拿大联邦技术移民FSW材料清单

文章发布: 2017年04月24日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2130字 阅读需要4分钟左右

加拿大联邦技术移民主申请人材料清单

1. 工作证明 Employment Records:必须提供推荐信,推荐人签字并提供名片。选择提供盖章收入证明、劳工合同、离职证明、工资明细、社保或者个税。
2. 无犯罪公证 Police Certificates:18岁以上申请人需要提供
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
3. 结婚公证 Marriage License/Certificate:已婚申请人需要提供结婚证公证,公证主申请人为持证人的那份。
4. 资金证明 Proof of Means of Financial Support (required):
(1)主申名下不低于8万人民币,递交前一个月内办理的银行存款证明即可,建议冻结3个月。
(2)存款可以不都在主申名下,主申+副申名下的所有存款证明符合2口人12万人民币,3口人15万人民币的数额就可以。
5. 体检证明 Proof of Medical Exam:申请人需要到移民局指定的体检医院进行健康检查,上传检查结果,体检报告有效期为1年。
6. 文凭/学位 Education Diplomas/Degrees:海外学历做ECA学历认证(默认WES),需要准备学历、学位证书、成绩单的中英文盖章件。
7. 电子照片 Digital Photo:6个月内的近照白底彩色中频,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,分辨率dpi不低于420×540,JPEG格式,标准240KB,不低于60KB。
8. 出生公证 National ID:办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
9. 护照首页 Passports/Travel Documents:护照首页及加拿大签证页复印件。


加拿大联邦技术移民配偶申请材料清单

1. 工作证明 Employment Records:必须提供推荐信,推荐人签字并提供名片。选择提供盖章收入证明、劳工合同、离职证明、工资明细、社保或者个税。
2. 无犯罪公证 Police Certificates:无犯罪公证 Police Certificates:18岁以上申请人需要提供
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
3. 体检证明 Proof of Medical Exam:申请人需要到移民局指定的体检医院进行健康检查,上传检查结果,体检报告有效期为1年。
4. 文凭/学位 Education Diplomas/Degrees:如果副申请人通过CRS学历加分,海外学历需要做ECA学历认证(默认WES),需要准备学历、学位证书、成绩单的中英文盖章件。
5. 电子照片 Digital Photo:6个月内的近照白底彩色中频,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,分辨率dpi不低于420×540,JPEG格式,标准240KB,不低于60KB。
6. 出生公证 National ID:办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
7. 护照首页 Passports/Travel Documents:护照首页及加拿大签证页复印件。

加拿大联邦技术移民子女申请材料清单

1. 无犯罪公证 Police Certificates:18岁以上申请人需要提供
(1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
(2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。
2. 体检证明 Proof of Medical Exam:申请人需要到移民局指定的体检医院进行健康检查,上传检查结果,体检报告有效期为1年。
4. 文凭/学位 Education Diplomas/Degrees:如果副申请人通过CRS学历加分,海外学历需要做ECA学历认证(默认WES),需要准备学历、学位证书、成绩单的中英文盖章件。
5. 电子照片 Digital Photo:6个月内的近照白底彩色中频,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,分辨率dpi不低于420×540,JPEG格式,标准240KB,不低于60KB。
6. 出生公证 National ID:办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。
7. 护照首页 Passports/Travel Documents:护照首页及加拿大签证页复印件。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/142.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民