OINP安省提名EE类别申请指南

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2065字 阅读需要4分钟左右

OINP安省提名EE类别申请概述

OINP安省提名EE类别的申请人首先要满足联邦技术移民(FSW)和联邦经验类移民(CEC)的申请条件,注册EE profile进入侯选池。OINP向合格的候选人发出邀请,在接到邀请后有45天时间准备申请材料提交到OINP,OINP收到材料并审批后在EE系统发提名信,申请人有30天的时间处理,选择接受或不接受安大略省提名,申请人确认后可获得600分加分。OINP安省提名EE类别分为:
1. 安省人力资源优先(Ontario Human Capital Priorities):语言能力CLB 7,CRS评分达到400分。
2. 安省法语技术工人(Ontario French-Speaking Skilled Worker):法语能力CLB 7,英语能力CLB 6,CRS评分达到400分。


OINP安省提名EE类别申请条件

一、安省EE人力资源优先类别申请条件
1. 工作经验:
(1)FSW类别:近5年中至少有1年NOC 0,A,B的职业连续全职(或等同的兼职)带薪工作经验,;
(2)CEC类别:近3年中至少有1年NOC 0,A,B的职业累计全职(或等同的兼职)带薪加拿大工作经验;
2. 教育:学士学位以上,海外学历提供ECA学历认证;
3. 语言:英语或法语达到CLB 7,提供2年内的成绩单;
4. CRS分数:CRS系统中分数达到400分;
5. 安家资金:所有家庭成员无论随行与否,都要算在内。
——1人 $11,931
——2人 $14,853
——3人 $18,260
——4人 $22,170
——5人 $25,145
——6人 $28,359
——7人以上 $31,574
6. 定居意向:申请人想要定居在安省,提供定居声明或安省联系。
(1)安省联系包括安省工作、安省雇主offer、安省志愿者工作、安省租房协议或产权、专业的网络和分公司、近亲属、社会关系或个人联系、和/或曾经去过安省。
(2)安省近亲属包括申请人和配偶的父母、(外)祖父母、子女、(外)孙子(外)孙女、兄弟姐妹、叔叔舅舅、姑姑阿姨、侄子外甥、侄女外甥女。


二、安省EE法语技术工人类别申请条件
该类别与EE人力资源优先类别要求大多一致,不同点有:
1. 语言:法语达到CLB 7,英语达到CLB 6,提供2年内的成绩单;
2. CRS分数:无要求。


OINP安省提名EE类别申请流程

1. 注册EE并记录Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code,意向居住地选择安省或所有省;
2. 安省通过MyCIC给申请人发PT Notification of Interest,申请人凭此通知可以申请;
3. 申请人收到PT Notification of Interest 后,45天之内向安省递交申请表和材料;
4. 省提名批准后,安省会通过申请人的MyCIC账号发提名信,申请人有30天的时间接受提名。
5. 接收安省提名后,CRS加600分,90天内提交签证申请。


OINP安省提名EE类别申请方式

将申请材料邮寄、快递或亲自提交到:
Ontario Immigrant Nominee Program
Ministry of Citizenship, Immigration and International Trade 
400 University Avenue, 5th Floor
Toronto, Ontario 
M7A 2R9


OINP安省提名EE类别申请费用

1500加币


OINP安省提名EE类别材料清单

1. 工作经验
(1)简历
(2)雇主推荐信
(3)劳动合同(不必须提供)
(4)工资单(不必须提供)
2. 教育证明:加拿大学历提供学位证和成绩单,海外学历提供ECA学历认证报告
3. 语言能力:提供IELTS,CELIP或TEF成绩单。
(1)安省EE人力资源优先类别:语言等级为CLB 7,不限英语/法语;
(2)安省EE法语技术工人类别:法语点击CLB 7,英语等级CLB 6。
4. 定居资金:提供银行对账单
5. 安省定居意向:提供定居安省意向书,以及与安省的联系(包括安省工作、安省雇主offer、安省志愿者工作、安省租房协议或产权、专业的网络和分公司、近亲属、社会关系或个人联系、和/或曾经去过安省。)。
6. 身份证明
(1)两张近照
(2)出生证明
(3)护照:主申请提供整本护照复印件,配偶子女提供护照首页,有效期至少2年。
7. 加拿大近亲属:包括申请人和配偶的父母、(外)祖父母、子女、(外)孙子(外)孙女、兄弟姐妹、叔叔舅舅、姑姑阿姨、侄子外甥、侄女外甥女。
(1)近亲属的出生证明:要求18岁以上
(2)近亲属的公民或永久居民证件
(3)近亲属在加拿大居住的证明:比如房产证、工作证明、银行对账单、包含个人信息的税单。
材料说明:所有非英文或法语的材料需要由经认可的翻译人员翻译并公证。材料不退,所以不要提供重要证件的原件。


点击查看官网安省EE人力资源优先类别申请指南
点击查看官网安省EE法语技术工人类别申请指南


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/124.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民