OINP安省雇主担保外国工人类别申请指南

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1390字 阅读需要3分钟左右

OINP安省雇主担保外国工人类别申请概述

OINP安省提名外国工人类别是安省特有的移民项目,外国工人以及他们的家庭在获得预先批准的雇主offer后能申请省提名,省提名批准后,有资格向加拿大联邦申请永居签证。省提名计划帮助了那些找不到所需人才的雇主们,帮助他们在人才竞争如此激烈的环境中储备人才。
Step 1:安省雇主担保资格申请;
Step 2:外国工人提交省提名申请。


OINP安省雇主担保外国工人类别申请条件

1. 申请人持有符合要求的雇主offer:
(1)NOC 0,A,B级别的永久全职工作;
(2)薪资符合该职业市场标准,并且不低于雇主预申请时的标准。
2. 申请人需要满足的条件:
(1)近五年内至少有两年提名职业相关经验,如果申请的是安省监管职业,还需要注册;
(2)申请人在海外,或者持有效的签证在加拿大居住、工作、访问。
3. 全职指的是每年1560小时的带薪工作,以下工作不能算永久全职工作:
(1)不论工作时间长短,季节工和兼职不算;
(2)分包商、独立承包商、公司股东或代理人;
(3)雇员不在公司工作,而是在家里或虚拟地点用网络为雇主工作。


OINP安省雇主担保外国工人类别申请流程

1. 雇主预申请获批后,有效期为60天;
2. 申请人向安省提交提名申请,支付申请费;
3. 申请成功的申请人将会获得省提名证书;
4. 获得提名后90天内向联邦移民局申请永居签证。
注:联邦永居签证审理期间,申请人可以申请临时工作许可,在安省工作。 


OINP安省雇主担保外国工人类别申请方式

将申请材料邮寄、快递或亲自提交到:
Ontario Immigrant Nominee Program
Ministry of Citizenship, Immigration and International Trade 
400 University Avenue, 5th Floor
Toronto, Ontario 
M7A 2R9

OINP安省雇主担保外国工人类别申请费用

雇主在多伦多地区的,申请费为2000加币;
雇主在多伦多以外的,申请费为1500加币;
雇主是投资移民公司,申请费为3500加币。


OINP安省雇主担保外国工人类别申请材料

1. 雇主offer是经批准的永久、全职NOC 0,A,B类工作,符合工资标准。
(1)Employer Pre-screen Approval letter副本;
(2)雇主提供的工作offer原件;
(3)Pre-screen Position form原件;
(4)Joint Verification Form原件。


2. 申请人在海外,或者持有效的工作许可、学习许可。
(1)护照所有页复印件,有效期至少2年;
(2)当前工作许可、临时签证、访问记录、加拿大移民文件,或者入境记录。


3. 申请人过去5年内有两年相关工作经验,或安省注册。
(1)个人简历
(2)学历、学位、成绩单、职业证书副本(如适用)
(3)职业或注册证明(如适用)
(4)雇主推荐信副本(选择提供雇佣合同、工资单副本)
(5)如果当期在加拿大工作,提供雇佣合同、工作许可、雇主推荐信、工作岗位非购买声明(如适用)、工资单等证明工作经验的材料。


4. 其他需要的信息
(1)申请人出生证明副本
(2)配偶子女护照首页副本
(3)两张白底彩色照片原件,背面写姓名和出生日期,装在小信封里附在申请材料首页。

点击查看官网OINP安省雇主担保外国工人类别

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/122.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民