OINP安省雇主担保留学生类别申请指南

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1334字 阅读需要3分钟左右

安省雇主担保留学生类别项目介绍

安省雇主担保留学生类别为有雇主offer的国际留学生提供了在安省永久居留并工作的计划,申请人需要获得安省雇主或投资人的永久、全职工作offer。安省雇主必须首先申请预评估,并通过评估。


安省雇主担保留学生类别申请条件

一、工作offer要求
1. 永久的全职的,NOC 0,A或B类别职业的工作offer(职业可以与专业不相关);
2. 并且满足职业的入门级工资水平。


二、留学生的要求

1. 已完成至少两年的全日制文凭或学位课程。为期一年的研究生学位课程和证书课程也符合要求;
2. 至少完成一半的学业,并且已经或者即将从符合条件的加拿大公立学院或大学毕业; 
3. 毕业后2年之内申请;
点击查看加拿大合格的大学或学院


安省雇主担保留学生类别申请流程

1. 申请人从雇主处取得以下文件,并在60天内提交申请:
(1)雇主预评估函复印件
(2)雇主签字的工作offer原件
(3)雇主和申请人签字的职位预审表
(4)雇主和申请人签字的联合验证表
2. 申请人向安省提交提名申请,提交申请到
Opportunities Ontario: Provincial Nominee Program
400 University Avenue, Ground Floor
Toronto, Ontario
M7A 2R9
3. 申请成功将会获得省提名证书
4. 向加拿大移民局提交永居签证申请
注:CIC永居申请处理期间,申请人可以申请临时工作许可,在安省工作。 


安省雇主担保留学生类别审理周期

雇主申请:64个工作日或90个自然日;
提名人申请:64个工作日或90个自然日;
复审请求:85个工作日或120个自然日;


安省雇主担保留学生类别提名获批

安省政府会发给申请人一个提名证书,然后申请人就可以向CIC递交永居申请。省提名签证申请会获得CIC的优先处理。


安省雇主担保留学生类别提名被拒

1. 安省会给你一个申诉机会,即复审请求。如果申请人当前在加拿大境内,申请人需要在收到拒信后的15个工作日内提出书面请求;如果申请人当前在加拿大境外,申请人需要在收到拒信后的30个工作日内提出书面请求。
2. 复审请求申请会由另外一个更高级别的官审核。
3. 复审只会基于原来提交的材料,根据申请人在提交申请时的条件审核。如果情况有改变,也不予考虑。这种情况,申请人可以重新提交省提名申请。


安省雇主担保留学生类别申请费用

1. 省提名阶段:1500加币
2. 联邦阶段:
申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


安省雇主担保留学生类别申请材料

1. 雇主职位预审表
2. 联合验证表
3. 雇主offer(要体现职位名称和薪水,职位必须是全职、永久的);
4. 出生证明复印件;
5. 护照所有页复印件;
6. 随行人员的护照首页复印件;
7. 如适用:工作许可,访问记录,临时签证,加拿大移民文件的复印件。如果这些文件在护照体现,则不用另外提交文件;
8. 如果申请人已经毕业,需要提供成绩单原件密封件,学历或学位的认证件;
9. 简历复印件;
10. 如果打算从事的职业是监管职业,需要提供安省注册证明。
点击查看官网安省雇主担保留学生类别申请指南

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/120.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民