NSNP新省经验EE类别申请指南

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1254字 阅读需要3分钟左右

新省经验EE类别项目介绍

这个类别要求在新斯科舍工作一年,基本要求与联邦经验移民(CEC)一模一样。只要这一年的工作是在新斯科舍省,就会给申请人的EE评分系统加600分。


新省经验EE类别申请条件

1. 年龄21至55岁;
2. 最近3年至少有1年新省的带薪技能工作经验(NOC 0,A,B类);
3. 在新省取得工作经验期间有工作许可;
4. 完成加拿大高中(或以上)学业,境外毕业生提供ECA学历评估报告;
5. 有效的语言证明,英语或法语达到CLB7(0 A类工作),CLB5(B类工作);
6. 证明以后在新斯科舍的经济能力以及永久居住在该省的意向;
注:申请前必须满足联邦要求并注册EE profile。


新省经验EE类别申请流程

1. 在联邦移民局网站提交EE申请;
2. 在线申请新斯科舍省提名
3. 新斯科舍省审批申请人材料;
4. 通过审批,新斯科舍省发放提名函;
5. EE邀请,提交正式的签证申请。


新斯科舍省联系方式

Nova Scotia Office of Immigration
1741 Brunswick Street, Suite 110A
PO Box 1535
Halifax, Nova Scotia
CANADA B3J 2Y3
Tel: (902) 424-5230
Fax: (902) 424-7936
nsnp@novascotia.ca
http://www.novascotiaimmigration.ca


新省经验EE类别申请费用

1. 省提名阶段免费
2. 联邦阶段:
申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;
登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


新省经验EE类别材料清单

所需材料 材料要求
主申请人
配偶
子女
1. 省提名移民表格(原件)
省提名申请表点击进入在线申请链接


2. 省提名移民表格(原件或复印件)
(1)代理表NSNP 50(如果使用代理)
19岁以上提供
(2)授权表NSNP 60,授权新省获取申请人个人信息。
19岁以上提供
3. 支持文件(复印件)
(1)护照有效期不低于2年
(2)签证或许可如果在其它国家居住超过6个月需要提供身份合法的证明,比如工作许可。
(3)移民局信函(如有)如果过去申请过加拿大的任何签证,附上移民局相关的信函。
(4)出生公证体现父母双方


(5)结婚公证


(6)监护权文件及同意随行声明


(7)收养文件(如有)

(8)教育文件学历证书/成绩单(配偶和子女不必须提供)

(9)ECA学历认证报告


(10)英语或法语能力证明雅思成绩单复印件(配偶和子女不必须提供)

(11)雇主推荐信近10年的工作证明(配偶和子女不必须提供)

(12)能证明工作经验的文件如劳动合同,工资单


(13)职业资格证书(如有)体现认证机构或监管机构


(14)简历


点击查看官网新省经验EE类别申请指南


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/113.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民