NBPNP新不伦瑞克省EE类别申请指南

文章发布: 2017年04月22日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2078字 阅读需要4分钟左右

NBPNP新不伦瑞克省EE类别申请概述

NB省提名EE类别是NBPNP的新项目,符合申请条件和评分标准的申请人向NBPNP提交EOI(Expression of Interest)。收到EOI邀请的申请人要在45天之内提交完整的省提名申请,未获得EOI邀请的申请人不要提交任何材料,否则会被丢弃,不予退回。收到EOI邀请以后要先注册EE profile,因为NBPNP需要申请人的Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code,申请省提名以前要确保EE profile有至少6个月的有效期。

NBPNP新不伦瑞克省EE类别EOI申请条件

Express Entry劳动力市场是NBPNP的新项目,申请人需要向NBPNP提交EOI,收到EOI邀请才有资格提交完整的省提名申请。符合以下三个前提的申请人可以随时提交EOI(2017年1月起只开放第一项)
1. 与NB省有紧密联系的申请人,包括
(1)获新不伦瑞克任何一家公司的全职或永久工作邀请
(2)当前在新不伦瑞克省工作 
(3)拥有新不伦瑞克认证的教育机构颁发的中专以上的教育学历证书
(4)有永久居民或公民身份,在新不伦瑞克居住至少满一年的亲戚
(5)法语为第一语言,通过法语水平测试TEF(不认可TEFAQ考试,听说读写4个部分都至少达到CLB 7)
2. 过去两年内参加过NB省宣讲会的申请人:关于此宣讲会的举办计划,请参考http://www.livinginnb.ca/
3. IT专业(Open Category):NOC 2171; 2172; 2174; 2175; 2281符合Open Category,提交EOI时邮件命名为Open Category: NOC 2174, Software Developer; Java, C++,附上个人简历。

NBPNP新不伦瑞克省EE类别申请条件

1. 语言要求:两年内CLB 7的语言成绩(IELTS,CELPIP,TEF);
2. 教育要求:高中以上学历,海外学历提供ECA学历认证报告(申请受监管的职业需要雇主工作offer,包括physicians,dentists,veterinarians,podiatrists,或者pharmacists);
3. 工作经验:近10至少1年NOC 0,A,B连续全职的工作经验(或者等同的连续有偿兼职工作经验);
4. 年龄:22-55岁之间,年龄评估的时间截止在递交了移民申请并且收到NBNPN FN号的那天。
5. 资金证明
(1)需要证明有足够的资金支持你和所有家庭成员(即使他们不随行)。此资金不能是向他人借来的; 
(2)申请的时候,需要向所在国家的加拿大签证办公室证明有足够的资金; 
(3)资金必须是主申或者随行配偶名下的。资金必须是没有债务限制的(比如不能是房地产)、可转移的并且是属于你的。 
(4)具体的资金要求根据家庭成员的不同而不同,与联邦要求一样。
(5)以下情况无需提供资金证明:持有效工作许可在加拿大工作
6. 定居计划:需要签署和提交一份NB commitment form(NBPNP 001)
7. 评分标准达到67分(NB省的评分标准跟EE联邦技术移民初审评估一致,适应能力与NB省有关。)


没有资格申请NB省EE类别的申请人

1. 当前有其他的加拿大移民项目的申请正在处理中;
2. 打算从事NOC C,D类职业;
3. 当前非法居住在他们的国家(需要提供合法居住证明);
4. 当前在加拿大有未解决的人道主义诉求;
5. 人道主义申请失败后居住在加拿大;
6. 有未解决的加拿大难民申请;
7. 加拿大难民申请失败仍居住在加拿大;
8. 被禁止进入加拿大;
9. 正在参加全日制中学后教育;
10. 持有联邦毕业生工作许可,从事NOC C,D类职业的工作;
11. 加拿大住家保姆;
12. 季节工、兼职工或者临时工;
13. 工作不在NB省;
14. 打算在NB省开公司或者自雇;
15. 不能提供最低财政要求证明。


NBPNP新不伦瑞克省EE类别申请流程

1. 完成ECA学历认证,参加语言考试,注册EE进入侯选池;
2. 满足EOI申请条件(比如参加信息说明会);
3. 发邮件到entree.express.entry@gnb.ca提交EOI;
4. NBPNP邀请合格的候选人提交完整的省提名申请;
5. 45天内通过EE账号提交完整的省提名申请;
6. NBPNP向候选人的EE账号发提名信,30天内选择接受;
7. CRS加600分,候选人收到EE邀请,90天内上传材料;
8. 申请人全家被批准永居签证永居身份确认信。 
9. 获得永居签证后,需要在抵达NB省后的30个自然日内联系NB省。提供永居身份确认信的复印件、护照复印件以及在NB的联系方式,如居住地址、电话和邮箱等。


NBPNP新不伦瑞克省EE类别申请费用

1. NBPNP省提名费用:250加币。
2. 联邦阶段费用:
申请费:22岁以上申请人550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人。
登陆费:主申请人及配偶490加币/人。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/ca/immi/110.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民