澳洲三年多次往返签证材料清单

文章发布: 2017年04月26日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共889字 阅读需要2分钟左右

符合以下条件的之一的申请人才可以申请得到澳大利亚三年多次往返签证(有澳洲拒签拒签记录的除外):
 (1)近2年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人;
 (2)近2年内有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项或以上旅行记录的申请人;
 (3)在国内从事以下职业类别内的申请人:公务员、教师、大型企业中高层管理人员、大医院工作的医生(不包括私人诊所、卫生服务站、卫生所(站))


澳大利亚三年多次往返签证材料清单:

1、签证申请表:
- 旅游和探亲:1419表格(英文填写)和家庭成员表54表格(用中英文填写)。
- 商务签证:1415表格(英文填写)和家庭成员表54表格(用中英文填写)。

2、护照彩色复印件:
- 最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及
- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

3、照片:
 一张近期半年清晰及不戴眼镜的正面白底彩照, 尺寸范围:35mmX45mm。

4、身份证、户口本彩色复印件:
 身份证和全家户口本彩色复印件,如果已婚,请提供结婚证彩色复印件。

5、中方营业执照:
 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

6、公司在职证明。
 格式和内容的要求如下:
 (1)单位地址、电话和传真号码; 
 (2)申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
 (3)行程目的(必须详细具体)、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
 (4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

7、经济证明:
 (1)存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;
 (2)如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。 
 (3)其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。


注意事项:
澳大利亚签证不需要面试,准备好齐全的资料后到澳大利亚签证中心递签即可,但大使馆馆经常都会通过电话访问来确定相关信息的真实性,请申请人保持电话畅通,注意接听电话。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/visa/194.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证