如何获得澳大利亚工作签证

文章发布: 2017年07月07日文章更新: 2017年07月07日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1064字 阅读需要2分钟左右

澳洲政府为了能更方便澳洲公司从海外引进具有管理经验或专业技术的人才,到澳洲工作。或有利于海外公司到澳洲开设分支机构。来吸引更多有经济实力的海外商业人士到澳洲经营生意等。



19968月设立了长期澳大利亚工作签证,移民局规定,在澳洲的公司和企业,需要从海外雇佣专业技术人才到澳洲工作,该公司技术提供担保,以取得工作签证—457签证,办理此类签证需三项手续即可。


一、澳大利亚工作签证需要你去申请担保资格,外籍专业技术人员到澳洲工作必须有所在公司的担保,申请所为雇主的担保资格的时候,必须担保资格审查表并向澳洲移民部提供以下说明:

所在公司经营状况处于良好状态的证明文件

所在公司雇佣海外技工可能为澳大利亚带来利益的说明文件

所在公司雇佣还未技术人员所引进的新技能,并对澳洲职员提供技术培训的说明

用人公司是不是能承担外籍技工人员的提供养老金、劳工监护、纳税等担保义务

 

二、澳大利亚工作签证申请,必须向澳洲移民部申请提供外籍技工名单,担保资格批准后,澳洲用人单位须向澳洲移民部提交外籍技工名单,为外籍技工人员提供工资标准和就业条件、雇工合同等文件。澳洲移民部根据此进行全面审核,审核项目是;

外籍技工人员的技能是否符合移民法要求标准

外籍劳工的工资是否达到与澳洲同行劳工相等的标准工资


澳洲移民部规定在澳洲公司对外籍劳工及其家人担保义务有:

报酬、养老金与纳税

执行澳洲劳资关系法,必须保证薪资跟工资条件

妥善安排间接或是直接外籍技工人员的医疗保险

 

三、对外籍雇佣人员申请签证审核,申请人及其配偶或是18岁以下的未婚子女申请签证是,需要提交职业技能证明已经 以及与用人公司签订的工资标准的合格,移民部对申请人进行审核的内容有:

申请人员是否具有应有的技能与工资标准

品格和体检都的合格,获得457签证

 

一人获得澳大利亚工作签证,可以全家赴澳,子女可享受免费教育。其家属也可以合法工作,工种,时间都不受限制。在与澳洲雇主签订工作合同中所包含(工作条件,年薪、规定年假)等都高于澳洲政府法定工资年薪,达到高收入有保障。

 

四、出生公证,无犯罪记录公证,工作经历盖章还有从事相关工作经历5年证明。结婚证也需要公证,还有最高专业学历公证(需要得到TRA评估机构认可,必须有2年以上的培训或学历证明。)职称可以没有,不会影响评估。

 

五、工作签证一共四年,合同都是两年一签的(工资是澳洲联邦局海外劳工最低标准调整),办理周期是八个月。注意:必须携带有效的护照原件、工作照4张、户口本跟本人的身份证复印件去报名。还有提供详细的澳洲457工签评估表去面试,面试合格后才开始办理相关手续。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/visa/1383.html
相关文章
  • 澳洲签证
  • 加拿大签证
  • 美国签证