申请澳洲400临时工作签证所需材料

文章发布: 2017年06月16日文章更新: 2017年06月16日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共597字 阅读需要1分钟左右
澳洲400类别工作签证是一个临时的签证,通常最多可在澳洲停留三个月的时间,必须是在澳洲境外申请。澳洲400类别临时工作签证,取代了456类别、459类别、977类别、956类别、651类别中的工作权限,已持有这些签证类别的申请人,其签证仍将有效,直至签证有效期为止。

申请澳洲400临时工作签证所需材料

个人材料

1.护照

如在北京,上海或广州澳洲签证申请中心亲自递交申请,或将申请邮寄或快递到任何一个澳洲签证申请中心,请提供:最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。

2.其他

请提供下列材料的彩色复印件一份:申请人的家庭户口本、身份证。

资金材料

如申请人是首次赴澳,请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:

1.证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。

2. 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件。

3.信用卡明细单和信用额度证明。

4.由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的信件。

访问目的

临时工作签证允许签证申请人在澳洲以临时停留为基础,进行下列活动:

1、 从事短期、高度专业性的、非持续性的工作;

2、由澳洲机构邀请,参加非持续性的文化或社会活动;

3、 在有限的情况下,参与涉及澳洲国家利益的事件或工作;

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/813.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民