澳洲州担保移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1256字 阅读需要3分钟左右

澳洲州担保移民的基本条件是:
申请人的职业必须在CSOL列表上,EOI打分在60分以上,且必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证。

总体来说,澳洲州担保移民条件如下:
 1、具有CSOL上的提名职业。
 2、通过职业技术评估。
 3、得到州政府的担保。
 4、提交EOI,并获得邀请。
 5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
 6、符合要求的语言成绩。
 7、EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)。
 8、无犯罪记录。
9、身体健康。

澳洲州担保移民条件

注意:但每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到州担保移民页面查看。

一、ACT州担保的申请人需要满足的条件:
 1、满足DIBP190签证申请条件。
 2、EOI中选择ACT为首选目的地。
 3、同意在堪培拉学习工作2年。

二、NSW新南威尔士州担保移民申请条件:
 1、职业在NSW新南威尔士州担保职业列表上。
 2、满足DIBP的基本要求,EOI达到60分。
 3、年龄50岁以下。
 4、英语能力:最低雅思4个6或同等水平。
 5、通过职业评估。
 6、同意在新南威尔士州居住和工作至少两年。

三、NT州担保移民的申请条件:
 1、在NT的Charles Darwin大学完成至少两年全日制的学习。
 2、同意签证批准后在NT工作并定居至少两年。
 3、提名职业在NT州担保职业列表上。
 4、提名职业在CSOL列表上,不在NT州担保职业列表上,但是而且能够证明你的职业在澳洲有非常好的雇佣前景,比如提名职业的NT雇主合同、空缺职业的广告等支持文件。
 5、提名职业在CSOL列表上,但是与NT有很密切的亲属联系。
 6、满足DIBP190签证申请条件。

四、QLD昆士兰州担保移民申请条件:
 1、DIBP技术移民要求:EOI达到60分以上。
 2、昆士兰商业和技术移民局要求: 证明能为当前昆士兰的雇主再工作12个月以上。
 3、190签证的特殊要求:证明在申请州担保之前,已经为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作6个月。
 4、489签证特殊要求:证明在申请州担保之前,已经在偏远地区为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作4个月。

五、SA南澳190/489州担保的申请条件:
 1、申请人须承诺:同意在南澳居住和工作至少两年/489签证需要居住在偏远地区。
 2、年龄:不超过50岁。
 3、职业:提名职业在州担保职业列表。
 4、职业评估:通过相关机构的职业评估
 5、工作经验:近3年至少有12个月的技能工作经验,有些职业可能需要更多的工作经验。
 6、英语要求:满足职业列表里每个职业规定的最低英语要求。
 7、财政能力:提供充足的在SA的安家资金
 8、EOI:满足DIBP申请条件和SA州担保条件,提交EOI。

六、TAS塔斯马尼亚州担保移民申请条件:
 1、签证批准后同意在TAS居住至少两年
 2、满足移民局190签证申请条件
 - 算上州担保加分,EOI打分够60分。
 - 有效的职业评估报告
 - 有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照。

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/641.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民