澳洲技术移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共435字 阅读需要1分钟左右

澳洲技术移民条件如下:

澳洲技术移民不一定要有技术,只要你的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,申请澳洲技术移民的条件是:EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请技术移民。

澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分,如果职业评估未通过,则证明你虽然从事澳洲紧缺职业列表中的某个职业,但实际你不符合澳洲本地对该职业的具体要求,所以没有资格申请技术移民。

根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,比如,有专门评估技工类的机构,有专门评估会计类的机构,也有专门评估工程师的机构。每个职业评估机构又有不同的评估要求,首先你要在SOL或CSOL列表中找到与你从事的工作/所学的专业一致的或高度相关的职业,然后找到这个职业对应的评估机构,看自己的条件是否符合评估要求。

澳洲技术移民条件如下:


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/639.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民