澳洲投资移民条件

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共842字 阅读需要2分钟左右

澳洲投资移民条件:
澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线,通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

新政下的澳洲投资移民分为三个类别,以下是三个类别的申请条件:

一、188商业创新和投资临时签证申请条件

1、188A商业创新类:
申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

2、188B投资类:
申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

3、188C重大投资类:
申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。

4、188E创业者:
雅思4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。

二、888商业创新和投资永居签证申请条件:
申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。

三、132商业天才永居签证申请条件:

1、商业创新类:
申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。

2、风险投资类:
申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/638.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民