申请澳大利亚移民,怎样才能取得州/地区政府担保?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共498字 阅读需要1分钟左右

申请澳大利亚移民想要取得州/地区政府担保,除了要满足190签证的申请条件外,您还需要满足州政府提名的基本要求。

每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,但基本要求如下:
1、满足DIBP190/489签证申请要求。
2、签证批准后在申请的州居住和工作两年/489申请人需要居住在偏远地区。
3、满足提名职业的要求:提名职业在WA职业列表上。
4、英语要求:雅思要求每项至少6分。
5、近10年内,有提名职业至少1年的澳大利亚工作经验或者3年海外工作经验。
6、提供雇主雇佣合同。
7、充足的资金资金证明:最低标准为单个申请人2万澳币。

申请流程:

步骤1:
向DIBP提交EOI, 另外,也需要提交各州/地区政府的EOI表格,附上你的简历,雅思成绩单,护照首页,技术评估信。将EOI表格以及这些文件通过电子邮箱发送到相关邮箱。

步骤2:
如果州/地区政府批准你了EOI,会发邮件告诉你,你就可以申请州担保了,然后提供如下所需材料,通过email或者邮寄申请。

步骤3:
你的州担保申请结果,州/地区政府会发邮件告诉你。

步骤4:
你的州担保申请被批准后,你要在60天之内向DIBP提交489签证申请。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/637.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民