申请澳洲技术移民需要多少分才被邀请?

文章发布: 2017年05月23日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共550字 阅读需要1分钟左右

申请澳洲技术移民需要达到一定的分数才会被邀请,如果是独立技术移民的话,一般的职业最低需要60分才被邀请,热门职业需要65或者70才可以被邀请。州担保技术移民的话,55分或者50分就可以,只不过各州担保还会有其他的要求。

申请澳洲技术移民需要多少分才被邀请?

澳洲技术移民的分数是如何评分的?

我们常说申请澳洲技术移民需要多少分,这个分数其实就是EOI,全名Express of Interest。是澳洲技术移民签证的邀请制度,一般要求申请人要达到60分或以上。这个EOI就是移民局网站发布的一个澳洲技术移民打分表,我们如果想递交技术移民申请,首先要递交EOI打分表来表明我们我们有移民意向。

我们在申请EOI打分之前,需要准备好职业评估函、移民局认可的语言成绩、还有自己预估出来的60分组合结构。递交的EOI申请会在一个“申请池”里面,移民局每个月会从池里根据自己的需要挑选满足条件的申请者,我们需要等待移民局挑选到我们的EOI后,发出邀请,才可以递交签证材料,申请签证。

通常来讲,除了489偏远地区亲属担保类技术移民签证外,其他类别技术移民签证达到60分的合格线,都会被邀请到。IT和会计类职业属于热门职业,有些时候需要65分以上。EOI制度启动后,系统自动排除了不符合基本要求的申请人,大大提高了移民局的工作效率,对申请人来说是件好事。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/628.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民