澳洲187偏远地区雇主担保移民材料清单

文章发布: 2017年04月19日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共2314字 阅读需要5分钟左右

187偏远地区雇主担保移民主申请人需要提供的材料

一、主申请人需要填写的表格
1. 雇主担保移民永居签证申请表Application for Permanent Employer Sponsored or Nominated Visa
2. 声明没有违反移民法案:声明职位并不是向雇主买的Declaration form


二、主申请人的申请代理表格
1. 如果有移民代理提供了申请建议并且帮你递交申请,代理人员需要填写Form 956(移民代理提供移民帮助)。
2. 如果有其他人代表你接收与使馆的通信的话,此人需要填写Form 956A(委托或撤销授权收件人)。


三、主申请人个人身份材料
1. 护照:护照首页扫描件。
2. 照片:近6个月的白底彩色照片3.5cm*4.5cm(下巴到额头25mm到30mm之间)
3. 曾用名公证:如果改过名字提供曾用名公证。


四、主申请人家庭关系材料
1. 出生公证:先到公证处拿申请单,然后到户籍所在地派出所盖章,集体户口的由工作单位盖章,详情咨询当地公证处。
2. 结婚公证:公证主申请为持证人的那本,无论配偶是否随行都需要提供。
3. 同居证明:如果有事实婚姻,需要证明在提交签证前至少12个月就已经同居。需要提供的材料包括但不限于联名银行账单、联名账单,以及其他同居证明。
4. 死亡、离婚或分居声明公证:如适用。


五、主申请人子女监护权材料
1229表:如果子女随行年龄未满18岁,父母一方不随行,不随行的父母需要填写此表,同意将签证授予未满18岁的子女。


六、主申请人健康和品行证明材料
1. 体检报告:首次登录日期由无刑和体检日期共同决定,建议EOI邀请之后CO通知体检再去即可。涉及的表格:
Form 26 澳洲签证申请体检表
Form 1071i 澳洲永久入境健康要求
Form 160 澳大利亚签证申请人的胸部X射线放射报告 
2. 无犯罪公证:任何16周岁后并且10年内累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备)


七、主申请人职业和技能材料
1. 职业评估函:如果职业在187签证需要技能评估的职业列表上,而且没有相应的澳大利亚学历,需要提供职业评估通过函。用于申请485签证的职业评估不可以,必须移民类全评估函。
2. 个人简历:体现最近5年的工作和教育情况,担任过的职位,推荐人的项目、职位、联系方式。
3. 学历证书:学历证、学位证、成绩单。
4. 工作证明:雇主推荐信要证明申请人的职业技能符合ANZSCO代码的描述。体现推荐人姓名、职位、联系方式,还要体现申请人的工作职责和工作期限。
5. 注册证书:如果职业需要注册、执业、会员资格,提供相应的证书。证书要体现注册类型,注册机构的名称和联系方式。


八、主申请人英语能力证明材料
1. 英语成绩单:如果提交签证时没有三年内考出的平均4.5分的雅思成绩单,或者持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰共和国护照,并且证明你是该国公民。
2. 英语豁免:需要达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币),或者在签证批准前支付9800澳币的语言培训费。

187偏远地区雇主担保移民配偶需要提供的材料

1. 80表:年龄超过16岁的所有申请人都需要填写此表,包括申请人信息和品行评估。
2. 护照:护照首页扫描件。
3. 照片:近6个月的白底彩色照片3.5cm*4.5cm(下巴到额头25mm到30mm之间)
4. 曾用名公证:如果改过名字提供曾用名公证。
5. 出生公证:先到公证处拿申请单,然后到户籍所在地派出所盖章,集体户口的由工作单位盖章,详情咨询当地公证处。
6. 体检报告:首次登录日期由无刑和体检日期共同决定,建议EOI邀请之后CO通知体检再去即可。涉及的表格:
Form 26澳洲签证申请体检表,
Form 1071i 澳洲永久入境健康要求
Form 160 澳大利亚签证申请人的胸部X射线放射报告
7. 无犯罪公证:任何16周岁后并且10年内累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备)
8. 英语成绩单:配偶需要提供申请前1年内考出的雅思成绩单,平均不低于4.5分。签证申请时可以不提供,预签之前考出来就行。如果无法考出雅思成绩,需缴纳4885澳币的语言培训费(预签后缴纳)

187偏远地区雇主担保永居签证子女需要提供的材料

1. 47A表:年龄超过18岁的子女随行需要填写此表。
2. 80表:年龄超过16岁的所有申请人都需要填写此表,包括申请人信息和品行评估。
3. 护照:护照首页扫描件。
4. 照片:近6个月的白底彩色照片3.5cm*4.5cm(下巴到额头25mm到30mm之间)
5. 曾用名公证:如果改过名字提供曾用名公证。
6. 出生公证:先到公证处拿申请单,然后到户籍所在地派出所盖章,集体户口的由工作单位盖章,详情咨询当地公证处。
7. 未独立证明:18-23岁子女需要提供财政上依靠主申请人的证据。
8. 体检报告:首次登录日期由无刑和体检日期共同决定,建议EOI邀请之后CO通知体检再去即可。涉及的表格:
Form 26澳洲签证申请体检表,
Form 1071i 澳洲永久入境健康要求
Form 160 澳大利亚签证申请人的胸部X射线放射报告
9. 无犯罪公证:任何16周岁后并且10年内累计居住超过1年的国家都需要提供无犯罪证明公证(办理周期相对较长,需要提前准备)
10. 英语成绩单:配偶需要提供申请前1年内考出的雅思成绩单,平均不低于4.5分。签证申请时可以不提供,预签之前考出来就行。如果无法考出雅思成绩,需缴纳4885澳币的语言培训费(预签后缴纳)

点击查看官网187签证Document Checklist

【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/62.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民