澳大利亚VIC维多利亚489签证州担保申请条件

文章发布: 2017年04月17日移民: www.yiminwenku.com人气: 
本文共1155字 阅读需要2分钟左右


VIC维多利亚489签证州担保申请条件概述

满足最低申请资格不意味州担保肯定会批准。


年龄

向DIBP提交489签证申请时不超过50周岁


英语

1. 最低满足雅思4个6或者同等水平,如果职业对英语另有要求,以职业的要求为准。认可的其他英语成绩有OET, TOEFL iBT, PTE Academic,CAE。

2. 英语豁免:

(1)如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免职业的英语高分要求,只需要满足雅思4个6或者同等水平。

(2)美国、英国、爱尔兰、新西兰公民无需提供英语成绩。


职业

1. 申请人的职业必须在维多利亚州担保职业列表,或者维多利亚毕业生职业列表上,维多利亚博士毕业生职业在CSOL上就符合州担保要求。

2. 部分职业有补充的专业、工作经验、或者英语要求,职业列表上都有备注。


工作经验

工作经验必须是学历之后获得的,可以查看职业列表上的对于工作经验的备注。


财政状况

申请人和家人(如有)需要有足够的安家资金,无需存款证明,在申请表中体现就好。足够的安家资金是指:

澳洲境内申请人

所有申请人

要求的金额(单位:澳元)

正做提名职业工作的 20 000
没有做提名职业工作的 看澳洲境外申请人的要求

澳洲境外申请人

申请人数

要求的金额(单位:澳元)

主申请 30 000
1个副申请 35 000
2个副申请 40 000
3个副申请 50 000
4个副申请 60 000
5个副申请 70 000
6 个副申请或更多 80 000


雇主offer

1. 所有489签证申请人必须提供雇主offer;
2. 工作是与提名职业相关的正式工作(并非临时工作),每周至少20小时,至少6个月的合同期;

3. 提供offer的雇主必须是维多利亚偏远地区的雇主;

4. 雇主offer可以是正式的合同或者邀请函,雇主offer要包含ABN和雇主联系信息。


对VIC的承诺

申请人必须同意州担保批准后在维多利亚偏远地区居住工作至少2年,如果申请人在澳洲境内,需要提供维多利亚雇主offer。


声明

申请人和代理(如有)需要签订维多利亚489签证州担保声明,在线申请时候上传。


简历

1. 简历是州担保申请过程中很关键的申请材料,所有相关工作经历都要详细的,按时间顺序写,并且提供证明材料;
2. 简历要能体现申请人的技能、就业能力、工作经历和经验,工作空白期也要解释做了什么;
3. 合格的简历应该是3,4页纸,包括每段工作的职责、工作的期间(某年某月)、读书或者培训的时间;
4. 相关工作的维多利亚雇主offer算是就业能力的证明;
5. 如果简历不包含以上信息,过于简短,会导致州担保拒签,拒签后6个月才能重新提交新申请。


职业评估

申请人必须完成提名职业的评估,提交州担保申请时提供职业评估函。


DIBP的要求

符合澳大利亚移民局489签证的申请条件,包括年龄、英语、职业、健康和品行的要求。


【版权与免责声明】本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文链接:http://www.yiminwenku.com/au/immi/38.html
相关文章
  • 澳洲移民
  • 加拿大移民
  • 美国移民